Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы брови корректируете дома или в салоне?
Если дома, то мне интересны методики применяемые вами для придания хорошей формы-)
21.08.2003 11:06:59, Kopa Хюбш
14 комментариев
Я кооректирую сама пинцетом. Один раз решила обратиться в салон, но только деньги потратила, хороший формы не сделали, да ещё и асиметрично получилось.
Вот у меня встречный вопрос, а что Вы делаете с волосками, которые ещё не появились толком и ухватить пинцетом не возможно, но они уже видны? Дело в том что волосы у меня чёрные, и плучается как будто чёрные точки. 21.08.2003 15:34:25, Неумейка
Я понимаю о чем вы говорите, но у меня пинцет какой-то волшебный, он все ухватывает:-) Потом у меня волосы русые и брови такие же.
21.08.2003 19:09:11, Kopa Хюбш
Вот у меня встречный вопрос, а что Вы делаете с волосками, которые ещё не появились толком и ухватить пинцетом не возможно, но они уже видны? Дело в том что волосы у меня чёрные, и плучается как будто чёрные точки. 21.08.2003 15:34:25, Неумейка
Светлыми тенями прохожусь по этому месту - почему-то, точки становятся менее заметными.
22.08.2003 10:22:14, мышка на сервере

Я себе как-то ниточки делала, насмотревшись журналов - такой ужас, с моим-то квадратным лицом :-))) 21.08.2003 12:32:42, Морская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.