Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teena(Танюшка:))

Быстрое потолстение :)))

Вот заметила давно за собой: поем больше обычного на дне рождения, Новом году, и т.п., на утро встаю, взвешиваюсь, обмеряюсь, результат: +1кг. +1 см. в обхвате каждого бедра (верх ноги) и талии. Некоторые знакомые не верят, что так быстро, мол, сама себе выдумываешь. Но всё точняк. Я на этих измерениях руку набила:))
Интересно, а кто как быстро поправляется и отчего, по-вашему это всё таки зависит. понимаю, что от многих причин (наследственность, обмен веществ), но всё же.....
20.08.2003 10:07:33,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Задержка воды, однозначно, от более соленой пищи. 20.08.2003 13:35:18, Салли Аллан
Мне бы так..! У меня разница в объемах заметна каждую неделю..но с минусом..а вес скачет в день + - 1,5-2 кг...ужас какой..а так хочется чтобы в плюс..в плюс..плюс.. мечта..! :) 20.08.2003 12:08:56, Liannka
lise
A mozhno sprosit' pro vashi parametry, vse chasto byvaet otvositel'no :-) 20.08.2003 16:50:56, lise
да можно..рост 168..вес 50..объем гр-тал-бе..86-62-89 21.08.2003 11:41:41, Liannka
lise
я на фотки посмотрела потом, правда ручки ножки худенькие да и сама вы очень стройненькая, но я не уверена что они поправятся, т.е. они конечно поправятся ести вы 10 кило наберете, а оно вам надо так намного лучше... ето телосложение такое у вас, сначало все на туловише ваверняка осядет... Нет в жизни совершенства, у меня так ноги достаточно полные и зад соответственно, худеет в последнюю очередь, да даже когда похудеет все равно видно что ноги полные (даже худые), а пропорции обычно мало что "говорят" только вес пожалуиь отражают у меня вон 87-60- 88 (ну 60 ето утром конечно а вечером после ужина все 64), вес 48-49 при 163, поправлятся ни за что не хочу (даже наоборот)... У меня знакомая была с похожей на вашу фигуру (и очень озабоченая не пополнением и фитнесом), так она качала руки и пресс до профессиональных размеров (так что вены было видно на руках и пресs как стиральная доска), смотрелось кстати неплохо, но ноги она вообше не "трогала" весила она где то 47 при 164, так что если есть силы и желание то можно позаниматся i nogi tozhe mozhno podkazhat'... 21.08.2003 13:05:23, lise
ну вобще вы правы..у меня ноги были накачены..11 лет назад.. :) я танцевала..ножки были классные..потом в 17 лет бросила..и все мышцы куда то исчезли.. :( только на на видеокассете и осталось..! :)) а счас заниматься ни времени ни сил нету.. :( 21.08.2003 13:37:32, Liannka
Ой, вы очень худенькая, у меня однажды был период когда я при своем росте (171 см) весила 53 кг (соотношение получается как у вас примерно), я была ну о-о-очень худой, хотя на разных фигурах конечно по-разному смотрится. Сейчас вешу 59, талия (сегодня померила) - 64. 21.08.2003 12:10:29, Арлет
ну..как это сказать..задница у меня есть..:) грудь вроде тоже..а вот ручки и ножки.. :(( )) Одно успокаивает..по каналу 2*2 постоянно идет мода..там манекенщицы при таких параметрах..но с ростом 178-180..вот уж кому действительно непросто..! :)) Но поправиться все таки хочется..хотя вряд ли получится -я всегда такой была.. 21.08.2003 12:22:42, Liannka
Да Вы просто Лара Крофт. Ник можно менять :)))) 21.08.2003 13:02:05, Teena(Танюшка:))
Худеете что ли катострофически??? 20.08.2003 12:49:01, Teena(Танюшка:))
:) ну день два худею как бы..потом поем побольше вроде обратно вес возвращается..хочется набрать кг 3-4 ..не получается..есть я не люблю впринципе.. 20.08.2003 13:14:53, Liannka
Teena (Танюшка:))
Кокетничаете, что ли? Такая фигурочка! М-да. Какое счастье (думается нам, потенциальным "коровкам") - не любить есть. 20.08.2003 13:25:04, Teena (Танюшка:))
и в мыслях не было..Вы меня в живую не видели.,! :)) Некоторые мои подруги а также некоторые мамы моих подруг не преминут сказать о том..какие у меня тонкие ручки и ножки..Да и моя мама говорит , что в этом возрасте пора быть посолиднее..! :)) У меня муж тоже худой..Вы не представляете какая у нас общая тема.,!! :)) Я же и готовлю калорийно..и дрожжи с пшеницей вместе пьем.. и фиг вам..ни на грамм..ни я ни он.. Это проблема на самом деле..ну ладно я ..женщинам еще ладно..позволительно так сказать так выглядить..но мужчинам конечно хуже..комплекс большой..ни на курорт не хочет ехать..ни майку одевать.. Я все время думаю..какой же у нас ребеночек будет..!? :) Извините..излила душу.. 20.08.2003 15:44:44, Liannka
Наполовину сёстры по несчастью:) Мой муж ростом 195 весит 68-69 кг. Правда не комплексует, а гоняет меня в зал, где я активно занимаюсь и запрещает много есть.
Кстати, занятия спортом, имхо, чуть ли не единственный способ для совершенствования фигуры как для полных, так и для худых людей (да и для нормальных тож:). Просто вам с мужем надо немножко массу набирать, ну белковая диета + работа с отягощениями. Не занимаетесь?
20.08.2003 16:24:38, Teena(Танюшка:))
насколько наша диета белковая не знаю..но мясо каждый день! :) а работа с отягощением - если только домашняя..с пылесосом..с тазиком.. :) Да фигуры то у обоих нормальные-гармоничные.. просто жирка в том или ином месте не хватат.. 21.08.2003 11:40:14, Liannka
Я склонна к полноте, но тут пару лет назад взяла себя в руки и похудела на 10 кг. Сейчас трескаю все подряд: и конфеты, и пирожные, и жареное и т.д., после работы прихожу - ужинаю. И не толстею! :-) Вес стабильно держится на однажды достигнутой отметке. Конечно, взвешиваюсь все время - вдруг опять полезет, но пока не лезет, наслаждаюсь жизнью и вкусностями :-) 20.08.2003 10:53:50, Арлет
Мечта всей жизни!!!! :))))))) 20.08.2003 11:26:35, Teena(Танюшка:))
Наташа С.
Эххх! Счастливая!!! ТОгда я не совсем понимаю, что значит "склонна к полноте"? Если я начну есть мучное и сладкое по желанию, а также картошечку и т.п. - немедленно поправляюсь - пробовала. Хотя тоже после похудания уже почти 2 года прошло, но приходится придерживаться определенных правил в питании. Я думала, что это называется "склонна к полноте". 20.08.2003 11:16:28, Наташа С.
У меня мама-папа очень полные, и раньше стоило мне начать трескать плюшки, как я расползалась прямо на дрожжах. Но вот после последнего похудания ничего такого не наблюдается :-) 20.08.2003 16:06:05, Арлет
Наташа С.
Эх, белая зависть у меня!:))) 20.08.2003 17:08:41, Наташа С.
После похудения на 6 кг. зараз (ну за пару летних месяцев с 62 до 56 кг.) я вдруг возомнила, что никогда не растолстею. Ну и вернулась к прежнему, ясен пень. А мечталось, что вот как у Вас. Интересно, почему с точки зрения физиологии так происходит. В смысле, вес не ползёт? Может, обмен веществ как-то восстановился, "убыстрился"? 20.08.2003 16:27:30, Teena(Танюшка:))
Ох, да кто ж его знает :-) Но взвешиваюсь регулярно, вдруг начнет выкидывать коленца, придется с булочками-плюшками завязывать :-( 20.08.2003 17:02:43, Арлет
После таких застолий - обычное дело, просто чаще всего эти застолья сопровождаются возлиянием алкоголя и как следствие - задержка воды в организме. Вот от сюда и лишний кг и см. 20.08.2003 10:40:03, Бяка-Пузяка (25-я)
Это отек,задержка жидкости. 20.08.2003 10:39:59, Кarolina
От переедания? Я считайте что не пью.
Так потом от этого "отёка" неделю не оправиться. в смысле, пока на разгрузку не сяду-не уходит:)
20.08.2003 11:30:02, Teena(Танюшка:))
А в еде жидкости нет что ли? Еще на праздниках все обычно острое,соленое - тоже способствует задержке.
А еще - поймите,невозможно потолстель ЖИРОМ:)) на 1 кг за один день.Для этого надо превысить калорийность над расходами на 9000 ккал.(это килограмм жира как раз). Это невозможно сделать(столько съесть) за один день.

Так же и похудеть(жиром,а не весом) невозможно на 1 кг в день. Если вес и уйдет на 1 кг,то тоже,за счет потери жидкости.
20.08.2003 13:58:12, Кarolina
Хм... Вот те же 5 дней в Ижевске в таком случае, мне покоя не дают. Поправилась на 4 кг и ляжки на 2,5 см. Сбросила через 5 мес. только. Это же не отёк. Понимаю, что выгляжу тормозом.... 20.08.2003 14:21:31, Teena(Танюшка:))
Сколько же Вы ели там???? 20.08.2003 14:36:33, Кarolina
Много. Я и так много ем, а там свекровь то пельмени дамашние выставит, то пирожки, то гости придут (застолье), то в гости идём (застолье), то мороженое пробую (местное), то к одной даме пошли посылку из Питера передать, так она нас полуживыми отпустила (ну Очень гостеприимная женщина). А я ещё стесняюсь отказать, обидеть боюсь. Короче, летом поехали, договорились что муж будет меня "отмазывать" если что, ну и сама буду увереннее говорить "нет". В результате прибавила 1 кг. (всего:))) 20.08.2003 14:56:21, Teena(Танюшка:))
А отеки и бывают как раз защитной реакцией организма на НЕДОСТАТОЧНОЕ поступление жидкости. Организм вообще "любит" создавать запасы того, чего не хватает. 20.08.2003 13:04:02, Terra Inc.
Если это отёк, то я его не чувствую. Вот отекаю я , бывает, летом, или перед критическими днями - так чувствуется, что отекла. А тут - просто ляжки не отекли, а толще стали. Ещё денёк так поем - ещё +0,5-1см. Ещё - опять потолстею. Так, зимой, поправилась за неделю (в гостях отдыхала) на 4 кг. Не отекла, это точно. Только весной сбросила:)) 20.08.2003 13:28:51, Teena(Танюшка:))
Задержка жидкости более равномерная,чем отек,так называемый.Который локален обычно:) Но природа явления - одна:) 20.08.2003 13:58:53, Кarolina
Kopa Хюбш
ОФФ: как поход в Тиффани? :-) Состоялся? 20.08.2003 10:41:50, Kopa Хюбш
нет,на выходные только смогу. 20.08.2003 13:54:46, Кarolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!