Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безумно сохнет кожа

Нужен совет. У меня вообще кожа не сухая, а последнее время сохнет, аж жуть. оявляются прямо пятнышки "шелушавые":-)). Может кто подскажет, чем можно увлажнять так, чтоб подействовала. А то два раза покупала крема - суперувлажняющие, а от них вообще никакого эффекта.
18.11.2000 12:06:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда сильно обветривалось и высыхало лицо или что-либо в этом роде, меня очень выручал Клиниковский "желтый крем", как его здесь называют. А так он называется Dramatikally Different Lotion (кажись так пишется). Он бывает в маленьких флаконах, не всегда правда они есть, но в одном из магазинов точно будет. Можно попробовать. И еще у Ив Роше есть маска для срочного спасения кожи от сухости. Но этот меры экстренные, девочки правы, докопаться до причины не помешало бы. 24.11.2000 15:05:38, Ольга М.
[пусто] 20.11.2000 23:20:07
Господи, как достала эта реклама!
Люди! Дермаджестик - это подразделение Гербалайфа. Надеюсь, всё понятно?
21.11.2000 10:57:17,
Модератор Лена
Удалила 21.11.2000 11:32:07, Модератор Лена
INGA
Suny! Очень важно, чем Вы умываетесь, какой у Вас ежедневный уход и какой тон + пудра. В каком климате живёте, как давно "пошёл процесс", ... Тут столько вариантов может быть ...

Но, то, что Вы озаботились уходом - это очень верно. Нельзя терпеть безумно сохнущую кожу, "мстя её будет страшна" :)) Надеюсь, что Вы найдёте причину и всё вернётся на круги своя.
19.11.2000 17:34:11, INGA
Luvilla
Хотела пообщаться с вами по почте, но не получается, ваш адрес отвергается напрочь. Мне интересно не крем, которым пользуетесь сейчас, а вообще все средства - с чего начинаете свое утро и чем заканчиваете - нужно найти ошибку или в уходе, или в способе, или со здоровьем что-то (в данном случае наименее вероятный вариант) 19.11.2000 17:08:33, Luvilla
Luvilla
А чем Вы постоянно пользуетесь, если не секрет? 18.11.2000 22:12:56, Luvilla
Я пользуюсь суперувлажняющимкремом Vitesse. А раньше Русская линия - кислородная косметика. Дело в том что местами у меня шулешится,а по бокам прыщи жирные. Я вот думаю может от тонального. Надо наверное тональный крем плюс с лечебным эффектом, но какой? 18.11.2000 22:21:20, suny
Если просто увлажнение не действует могу по собственному опыту сказать, что у вас сухая кожа!! Так что только крема для сухой кожи и увлажняющие маски 18.11.2000 20:46:59, Ириша
Если вы уверены,что это не аллергическая реакция на что-либо(как диатез у деток),то попробуйте крем Нивея в плоской жестяной банке(купите самую маленькую на пробу).Он очень жирный,можно сделать по типу маски:намазать густо,походить минут 15,а затем всё,что не впиталось,удалить косметической салфеткой.Это многолетний опыт моей близкой подруги с очень сухой и чувствительной кожей. 18.11.2000 14:38:57, Genni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!