Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что такое доморощенность?

Вот выражение такое есть "какая-то она доморощенная". Как вы думаете, что это такое? Или по-другому вопрос поставлю - что может быть отнесено к доморощенности в плане внешности и стиля одежды?
11.08.2003 17:25:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас было в ходу такое выражение. но вот сейчас навскидку не смогу пример привести... Была у нас в вузе одна такая дамочка... 12.08.2003 10:57:53, Биги
Teena(Танюшка:))
В этом смысле не слышала, но представляю так: не "въезжающий" в современные общепринятые тенденции, одевающийся в то, что дома есть, по внутрисемейным каким-то правилам и стереотипам. 12.08.2003 09:52:12, Teena(Танюшка:))
Это я! Меня так воспитали - в любви к минимализму и классике. От современных тенденций мне становится дурно, "въезжать" в них мне совсем не интересно, если это не выдающиеся дизайнерские находки 12.08.2003 10:03:25, oh3harriette
Ань, имхо, это не ты. По-крайней мере если учитыать тот смысл, который обычно вкладывается в это слово. Он обычно достаточно негативный (у нас был по-крайней мере) 12.08.2003 11:01:12, Биги
Морал - не надо вешать на людей ярліки. если они не такие, как ті, а ті чего-то в них не понял ;) Из совершенно странных юношей вырастают Готье и Дольче с Габбанами 12.08.2003 11:08:33, oh3harriette
из той тётьки, что я знаю уж точно не вырастет Габан..... 12.08.2003 11:13:32, Биги
Зато она не такая, как все прочие, если удостоилась запомниться так надолго ;) На эту тему есть у нелюбимого мною Карнеги очень интересные мысли. А женщинам особенно полезно читать Андре Моруа - "Письма к незнакомке", это ликбез хорошего тона для внешности и души. Скорее для души. 12.08.2003 11:18:37, oh3harriette
не, Ань, там хроническо-патологический случай, во всех отношениях. Это из серии "она одна такая,и дай Бог, чтобы их было поменьше".
Ну, собсно, мы отошли от темы:)
12.08.2003 14:40:45, Биги
Не лукавьте, Аня:)) Помню Ваши босоножки со стразами :))) Вы, видимо, прислушиваетесь к тенденциям, но не "ведётесь". 12.08.2003 10:11:26, Teena(Танюшка:))
Но они же красивые! Кстати, обувь такого плана появилась первый раз в 30-е годы, потом периодически повторяется раз в 20-25 лет. Так что ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО экстра-современного в них нет. В свое время я охотно донашивала обувь моей бабушки, благо размер совпадал 12.08.2003 10:16:31, oh3harriette
Да, красивые. Здорово было бы, если б следующим летом их снова продавали. (А то понимаете же - не модно, так и не достать...) 12.08.2003 10:22:46, Teena(Танюшка:))
Есть такая славная испанская обувная фирма Pura Lopez и еще одна, поставщик двора их испанских Величеств. Так вот, они обе-две шили, шьют и всегда будут шить обувь такого направления. Уж такой у них стиль, год от года, а испанки любят блеск 12.08.2003 10:27:47, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!