Девочки, какой шампунью фирмы Aveda вы пользуетесь. Сегодня зашла в салон, там их целая куча. Но в основном для сухих волос, или для крашенных, красных и т.д.
Искала для жирных, но не нашла. Может я что-то не поняла? Это какая-то особенная шампунь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пользуюсь Shampure - вот уж он точно для любых волос подходит, им моют голову в салонах, которые работают с продукцией AVEDA. Мне очень нравится. А вообще мой вам совет - в отделах AVEDA (только не в салонах) попробуйте сначала купить маленькие пробники (они стоят что то типа $2) разных, и посмотрите, что вам больше подойдет.
18.11.2000 20:47:56, Таня
Я пользуюсь Aveda Sap Moss Shampoo, Aveda Sap Moss Conditioner, мне очень нравится. А еще обязательно попробуйте Aveda Phomollient/styling fixative-ничего лучше у меня не было!
18.11.2000 07:22:48, Булка
Я пользуюсь Aveda Sap Moss Shampoo, Aveda Sap Moss Conditioner, мне очень нравится. А еще обязательно попробуйте Aveda Phomollient/styling fixative-ничего лучше у меня не было!
18.11.2000 07:22:36, Булка
Подтверждаю, пунка Phomollient просто супер!! Мня волосы укладывали ей даже на модельное фото.
20.11.2000 23:00:33, HelenV
А не могли бы вы поподробней, для каких волос? И что это такое Phomollient/styling fixative. и для чего?
Есть ли у них что-нибудь для укладки волос? 18.11.2000 07:37:08, Лана
Есть ли у них что-нибудь для укладки волос? 18.11.2000 07:37:08, Лана
Лана, эта шампунь для сухих волос, а Phomollient/styling fixative- пенка для волос,придает объем, блеск. Также рекомендуют и для волос с хим.завивкой, он востанавливает кудряшки и control frizziness(не знаю как по-русски :-)).
У Аведы есть свой сайт, там можно почитать о всех шампунях, кондиционерах и средствах длая укладки волос и найти что подходит именно вашему типу волос. Я так и сделала прежде чем идти в магазин, а то там столько всего что глаза разбегаются:-)
http://www.aveda.com/product/default.asp 18.11.2000 19:55:15, Булка
У Аведы есть свой сайт, там можно почитать о всех шампунях, кондиционерах и средствах длая укладки волос и найти что подходит именно вашему типу волос. Я так и сделала прежде чем идти в магазин, а то там столько всего что глаза разбегаются:-)
http://www.aveda.com/product/default.asp 18.11.2000 19:55:15, Булка
Лана, эта шампунь для сухих волос, а Phomollient/styling fixative- пенка для волос,придает объем, блеск. Также рекомендуют и для волос с хим.завивкой, он востанавливает кудряшки и control frizziness(не знаю как по-русски :-)).
http://www.aveda.com/product/default.asp 18.11.2000 19:54:50, Булка
http://www.aveda.com/product/default.asp 18.11.2000 19:54:50, Булка

Забыла написать, что пенка универсальная и для прямых волос и волнистых и кудрявых, обязательно попробуйте, только потом напишите о результатах :-))
18.11.2000 20:14:40, Булка
Забыла написать, что пенка универсальная и для прямых волос и волнистых и кудрявых, обязательно попробуйте, только потом напишите о результатах :-))
18.11.2000 20:14:28, Булка
Я как раз на прошлой неделе купила шампунь этой фирмы. Вернее, я Аведой уже несколько лет пользуюсь - шампунем и кондиционером с ромашкой для светлых волос - а тут для разнообразия решила попробовать Rosemary Mint Shampoo, так мне эффект еще больше понравился! А запах какой!!
Я думаю, с жирными волосами Вам как раз и надо этот самый Rosemary, так как он придает волосам упругость и объем. А на самом деле, если приглядеться, у них не так уж много разных шампуней. Есть с ромашкой, с розмарином и еше какой-то для темных волос. Есть отдельная линия для крашенных и мелированных волос (но это не подходит для жирных волос), а остальное - спреики всякие, помадки, гели... У них же еще есть целая линия кремов для лица и тела, но я не пользовалась. 18.11.2000 01:01:46, Крыска
Я думаю, с жирными волосами Вам как раз и надо этот самый Rosemary, так как он придает волосам упругость и объем. А на самом деле, если приглядеться, у них не так уж много разных шампуней. Есть с ромашкой, с розмарином и еше какой-то для темных волос. Есть отдельная линия для крашенных и мелированных волос (но это не подходит для жирных волос), а остальное - спреики всякие, помадки, гели... У них же еще есть целая линия кремов для лица и тела, но я не пользовалась. 18.11.2000 01:01:46, Крыска
Спасибо, Оль. Тоже смотрела этот шампунь, думала купить, или нет. Решила посоветоваться.
18.11.2000 01:14:29, Лана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.