Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлЯ

Посоветуйте тональный крем

Пользуюсь уже года два тональным кремом Lancome, и не потому, что он мне нравится, а потому, что как-то купила, и, видно, консервативна я в этом, так и продолжаю покупать его. Но в последнее время что-то я совсем не довльна им, и хотела юы попробовать что-то другое. Что посоветуете?
04.08.2003 13:29:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clarins обожаю.:)) 06.08.2003 11:05:37, Лёлик
Катер'ОК
Мне VICHI нравится. 04.08.2003 18:11:59, Катер'ОК
YSL тональник. Называется сингулёр чего-то там, пардон за произношение, тюбика нет под рукой. имхо, и Ланком, и Эсти Лаудер, и Диор рядом просто отдыхают. Шелковистый, ложится ровно, матирует прекрасно, при этом вполне прозрачный и естественный. Уже скоро год и довольна как слон:) 04.08.2003 14:38:52, Морской конек
у меня ивсенлорановский карандаш с тональным кремом и кисточкой (Yves Saint Laurent - touche eclat)
в принципе, по консистенции мне нравится, не раздражает кожу, но слишком уж прозрачный, в смысле - эффекта практически никакого + по цвету, видимо, я плохо подобрала - слишком розовый что ли
04.08.2003 16:51:43, vk56
Это не тональник, это корректор, у меня такой тоже есть. Он для прорисовки контуров лица сияющих:), контур губ хорошо обводить, под бровями, чтоб глаза открылись:), и дефекты замазывать. Я его как рз со своим тональником комбинирую, но у меня третий тон, самое оно на лето. Розовый у вас, наверно, первый, мне его продавец не рекомендовала как раз потому чт СЛИШКОМ светлый. 04.08.2003 17:01:12, Морской конек
Это ты про "сияющую ретушь"?Я ее купила по твоей наводке,никакие тональники не нужны! Вещь!:))
Совсем другое лицо с ней. А уж под глаза-то как хорошо:))
04.08.2003 18:26:34, Кarolina
Ну да, это она. Я вот кстати, ее под глаза совсем не юзаю, мне там нечего замазывать, слава богу:) А по носогубным складкам, вокруг губ, под брови - милое дело:)) Ну и как корректор вообще незаменима. Я вообще на YSL конкретно подсела, ни одной промашки пока у меня с их продуктом не было. 04.08.2003 19:17:55, Морской конек
А я ее мажу под глаза не для замазывания,особых синяков нет.Просто попробовала как-то раз,и поняла,что совсем другое лицо получается. Отдохнувшее. И веки им мажу,то есть все вокруг глаз.
Эх, сегодня утром она у меня закончилась(покупала в прошлом году,в декабре). Почти 8 мес. активнейшего использования. И это где-то за 700 руб что ли:).

Супер. Теперь и вокруг губ буду мазать,ранее не приходило в голову:)
05.08.2003 12:33:54, Кarolina
ЮлЯ
Ну вы меня заразили! Все, завтра бегу за YSL! 04.08.2003 22:14:06, ЮлЯ
Ivory*
Какие у всех разные представления об этом средстве:)) Я его купила исключительно маскировать дефекты кожи. Тут мне открыли, что это консилер, под глаза. Но использовать его как тональник мне бы в голову не пришло, хотя бы из-за неподходящей формы-кисточки:) Или прорисовывать им сияющие контуры лица... 04.08.2003 18:01:11, Ivory*
Мне бы это тоже в голову не пришло:) Но это пришло в голову визажистам YSL, которые на мне это сделали. Получилось хорошо, поэтому могу рекомендовать другим. Не исключаю, что лично вам не подойдет, конечно... 04.08.2003 18:27:58, Морской конек
Ivory*
Как это мне не подойдёт??:)) Всё, что может меня украсить, очень даже подойдёт:)Мне нравится, как у меня "сияет" под глазами,лицо,я уверена, тоже будет хорошо выглядеть от этого средства. Только кисточка уж очень мала, утомительно, мне кажется, прорисовывать всё ей:)Поэтому я купила крем-пудру точно с таким же эффектом. Там хоть спонжем можно сразу поллица захватить:) 04.08.2003 21:54:09, Ivory*
Марин, ты письма получаешь? :)))) 04.08.2003 16:49:16, Чу
Получаю. Постараюсь сегодня тебе написать, подожди чуть-чуть:) 04.08.2003 16:59:11, Морской конек
а он некомедогенный и сколько примерно стоит? 04.08.2003 15:27:54, Getty
Я бы сказала, что некомедогенный. Я очень склонна ко всяким замусориваниям лица:((, но этот тональник мне хуже не делает. А что на нем написано про комедогенность я не читала... Сколько стоит - не помню:( долларов 20-30 имхо 04.08.2003 16:58:43, Морской конек
ЮлЯ
интересно, я даже и не слышала о такой фирме, не знаю, или найду здесь такой... 04.08.2003 15:06:07, ЮлЯ
Катечка
Yves Saint Laurent - м.б. ТАК будет легче :) 04.08.2003 15:21:12, Катечка
Aleila
Ив Сен Лоран = YSL 04.08.2003 15:16:23, Aleila
Kopa Хюбш
Ив Сен Лорен, неужели не знаете:-) 04.08.2003 15:15:07, Kopa Хюбш
ЮлЯ
ЗНАЮ! Так бы и сразу, по-русски :))) 04.08.2003 21:10:43, ЮлЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!