-
С наступлением осени с кожи сходит маскировавший мелкие дефекты загар, а на долгую С лицом - тоже ничего салонного, мне идеально подошла система Лиерак... Обсуждение. В принципе, процедура проходит очень быстро, безболезненно, они обезболивают.
-
Прошлое лето столкнулась с проблемой пигментных пятен, на море лицо загорело, по приезду домой загар с лица сошел, но Фракционным можно даже летом. Почитайте про Fraxel. Моя сестра так и убрала свои пятна в Петровка Бьюти. Это дорого, правда, но эффективно.
-
А поддерживать загар специально действительно сложно, если кожа быстро белеет. У меня тоже обыно собстенный загар долго держится, если я загораю :). Но последние годы уже стараюсь не выставляться, поэтому имею руки-шею- лицо -ноги ниже колен - загорелые, все...
-
Загар. Девочки, научите как загореть. Дело в том, что у меня, виидимо, в организме чего-то не хватает :)), никак загореть не могу. У меня аллергия на солнце (дозагоралась и в солярии в том числе) - а цвет бледно-зеленого оттенка мне явно не к лицу ...
-
"гель Кларанс для лица - оранжевая как морковка стала" - точно, точно :) он еще и отмываться стал пятнами... жуть 20.08.2008 11:08:29, VIOKI. У меня всегда загар красивый и быстро загораю, и почему-то даже долго держится (прошлогодний так и дотянулся до нынешнего...
-
— Пилинги и отбеливающие средства помогут быстро выровнять цвет лица. В салонах пигментацию, в том числе и наследственную, можно убрать лазерной шлифовкой или Проблема: неравномерно сходит загар. Причина: вы недостаточно защищали кожу или не...
-
Маска на лице у меня быстро подсыхает, поэтому еще несколько раз сбрызгиваю лицо водой. Комбинированный пилинг: как убрать акне. Демина Ольга. Как с помощью пилинга победить акне.
-
Настойчиво предостерегая от бани и загара без солнцезащитных средств, специалист также не советует "замазывать" неровный цвет лица : "Правильно подобранный тональный крем, конечно, лучше, чем загар — но увлекаться косметикой не Мешки под глазами: как убрать быстро.
-
Как убрать красноту? сгорела ((. Девочки, кто-нибудь знает средство как снять быстро красноту? от пребывания вчера на солнце Натереть на терке и густо наложить на лицо, можно с марлей. Можно приготовить в двух мисочках, одну - в холодильник, и чередовать по мере нагревания.
-
Быстро избавится от загара ? Чем можно быстро высветлить загар ? А то вот недооценила наше февральское солнце (уж в который раз...), и вернулась с гор с наполовину загоревшим лицом ...
|