Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Избавление от папилом

Папиломы замучали... Да, можно их удалять... Но ведь хочется, чтобы они вовсе изчезли...
есть у кого-нибудь успешный опыт излечения от этой фигни?
31.07.2003 16:55:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Loris11
Я удачно вывела папиломы мужу. (Wartec - Wolff - это от половых папилом)Лек-во дорогое, но оно того стоит. Было больно (эффект кислоты) - но терпимо. 01.08.2003 19:01:39, Loris11
не выйдет. Вирус как герпес, живет с нами всю жизнь 31.07.2003 17:13:43, oh3harriette
Руфь
Кстати, герпес можно (и нужно) лечить!
Лечится он трудно, но....
31.07.2003 17:17:20, Руфь
Дюдючка Лёка
Жень, эти вирусы не лечатся, можно только свой иммунитет поднять и сделать организм менее чувствительным к ним. Если лечить антибиотиками, как это делают американцы, то вирус этот просто мутирует. 31.07.2003 17:25:19, Дюдючка Лёка
Руфь
Хм... А мне дохтур говорил, что лечится...
странно ...
31.07.2003 17:59:27, Руфь
Лечится,.... но не излечивается. 01.08.2003 14:40:52, мышка на сервере
Дара
странный дохтур... не лечится он.. я уж в центр вирусологии обращалась с этим греб..ым герпесом.. можно добиться ремиссии, но чуть ли не до первой простуды:((( 01.08.2003 10:05:26, Дара
мой иммунолог однажды поставила мне диагноз иммунодефицит и принялась выяснять, отчего
оказлось, у меня немного повышены были какие-то там титры герпеса какого-то там типа
короче меня кормили всякими иммуномодуляторами и иммуностимуляторами почти полтора года, потом мне все надоело и я на время об этом просто забыла
а полгода назад мне поставили диагноз "саркоидоз", который характеризуется гипериммунитетом
и все, что я пила, мне, по идее, противопоказано категорически
пришла к выводу, что лучше просто исключить по возможности из своей жизни стрессовые факторы
дышать почаще свежим воздухом
отдыхать, высыпаться и всячески радоваться жизни
и тогда и иммунитет будет в порядке, и всякие вирусы перестанут обостряться

а герпесы, цитомегаловирусы и пр. дребедень
из организма вывести никак нельзя пока
31.07.2003 17:44:41, vk56
Примерно то же мне говорила знакомая директор аптеки. Что сейчас есть средство, которое полностью очищает организм от HSV, например для того, чтобы забеременела женщина с привычным невынашиванием из-за этого. Но как долго она сможет прожить и не заразиться - сводит на "нет" все усилия. 31.07.2003 17:27:33, oh3harriette
да, до следующего грязного стакана, вилки в ресторане, игрушки в детсаду и тд и тп. Заразиться им можно где угодно, так что ... 31.07.2003 17:23:28, oh3harriette
Руфь
возможно :) 31.07.2003 17:24:34, Руфь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!