Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эксперимент

Мне тут в голову пришла шальная мысль:) Хочу провести эксперимент. Если каждый день или раз в неделю в качестве маски накладывать на лицо марлю смоченную мочой маленького ребенка. Я давно слышала, что уже кто-то практиковал такое и после нескольких процедур кожа разгладилась и посветлела.Но будучи тогда молодой я не придала значения этой информации, для меня тогда это было даже неприемлимо. Может кто слышал о таком, поделитесь инфой, плиззз:)
29.07.2003 15:05:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу поделиться тем что когда-то лежала в больнице с ребенком. Он тогда маленький был (1год и 8), у него был тяжеленный бронхит, долго мы с ним мучились. Так вот доктор посоветовала чтобы расосалась мокрота и чтобы снять воспаление, втирать ему в спинку его мочу. Не знаю помогла лиона нам от бронхита, но кожа на моей правой рукестала нежнейшая и гладкая, разница с левой была ощутимая!!! Прошли цыпки, шероховатость и краснота! Так что делайте выводы. А да - позжее я еще мочой избавила дите от дерматита на ножках. Но это уже для другой конфы. 29.07.2003 17:07:00, sweetanok
Polaris
А мне сказали, что мочей бородавки сводить хорошо... 29.07.2003 16:10:50, Polaris
Наташа С.
Моя мама вылечила этим делом шпоры на пятках, а я (когда старший был несколькомесячным младенцем), совершенно отчаявшись, вылечила сильный ушиб колена, который болел и не хотел проходить никакими другими средствами - просто прикладывала несколько раз в день свежемокрый:) марлевый подгузник (памперсов тогда не было у нас) - под трубчатый бинт (научила знакомая мамы) - отёк спал на 3й день (до этого не проходило 2 месяца). Подруга прикладывает к пяткам компрессы из этой субстанции:) на ночь раз в месяц и имеет пяточки, гладенькие как шёлк (ей 42 года, к слову). Но вот про лицо - врать не буду, не слышала:). 29.07.2003 16:22:51, Наташа С.
Наташ - не о моче. а об ушибе. Недавно я очень неудачно упала на лестнице. зашибла и колено, и обе ноги на уровне голени. только спереди :((( Отек уже держится месяц, очень немного уменьшаясь :( Так что. это еще недолго? А что потом - болит? У меня при нажатии еще болит :((( 29.07.2003 18:53:03, oh3harriette
Анитка
Аня. Если к врачу не идете, то попробуйте глиной полечить. Голубой. Сделать из нее смесь с водой по густоте как сметана хорошая, положить марлечку и намазать этй смесью. Подержать несколько часов. НО ЭТУ ГЛИНУ ПОТОМ ВЫБРОСИТЬ!!!! За несколько раз должно помочь. 30.07.2003 12:38:09, Анитка
Наташа С.
Ань, у меня вот именно такая история и была, только я спешила тогда на молочную кухню и со всего размаха именно этим местом - передняя часть голени и + потом колено - приложилась к окантованной металлом подножке автобуса:(. Очень долго болело, потом был очень долгий болезненный отёк, потом появилось уплотнение - я чуть ли не на опухоль думала... После примочек с детской мочой рассоалось, теперь ( прошло 15 лет, а кажется, совсем недавно, вот ведь!..) на этом месте впадинка, если прощупать. Вобщем, приложилась я зимой, не помню точно когда, а примочки делала точно совершенно летом, на даче. Так что полгода точно я маялась. Мазалась и троксевазином, и бутадионом, и йодные сеточки всякие делала, и меновазином растирала, и еще какими-то мазями - у бабушки болела спина и была масса обезболивающих и противоотечных. Ничего не помогало:(. Так что очень понимаю и сочувствую. Желаю. чтобы побыстрее прошло! 30.07.2003 09:27:29, Наташа С.
Про пяточки вы хорошо, что напомнили, я про это тоже слышала, просто про лицо сразу, как-то отложилось в памяти. А мочу я хочу использовать от своего 6-месячного ребенка. Свою бы я не смогла... 29.07.2003 16:28:32, автор
Xenny
Слышали. Есть такое направление в нетрадиционной медицине - уринотерапия называется. Все болезни лечат...ммм...уриной, в общем :) А попробовать можно, главное - верить!
Доложите о результатах, ладно?
29.07.2003 15:40:51, Xenny
Моча, даже маленького ребенка - это отработанный продукт - полезного там ничего нет. Но некоторые энтузиасты так лечатся от всего, вот только пахнет от них... 29.07.2003 15:38:58, panna
Наташа С.
А по-другому - никак?... Даже если абстрагироваться от всего остального:), возможно будет здорово щипать и может раздражение появиться... 29.07.2003 15:29:40, Наташа С.
Vine
Гы, а вы фекалиями попробуйте - может еще интенсивнее разглаживаться начнет? А то я слышала эту самую мочу для омоложения еще и пить можно - тоже неплохой эксперимент! )))))))))))))))

Никого не хочу обидеть, но извините, не удержалась...
29.07.2003 15:29:17, Vine
Надеюсь, вам легче стало:)) 29.07.2003 16:29:16, автор
Vine
Ага, омолодилась через хихиканье :)))) 29.07.2003 16:38:30, Vine
Всегда рада была помочь стареньким:))) 29.07.2003 16:56:44, автор
Уж лучше мы подождем, а вы потом с нами поделитесь... 29.07.2003 15:18:24, мышка на сервере
Млин, на что только не пойдешь, ради "хорошо выглядеть":) 29.07.2003 15:27:15, автор

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!