Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эксперимент
Мне тут в голову пришла шальная мысль:) Хочу провести эксперимент. Если каждый день или раз в неделю в качестве маски накладывать на лицо марлю смоченную мочой маленького ребенка. Я давно слышала, что уже кто-то практиковал такое и после нескольких процедур кожа разгладилась и посветлела.Но будучи тогда молодой я не придала значения этой информации, для меня тогда это было даже неприемлимо. Может кто слышал о таком, поделитесь инфой, плиззз:)
29.07.2003 15:05:52, экспериментатор
16 комментариев
Я могу поделиться тем что когда-то лежала в больнице с ребенком. Он тогда маленький был (1год и 8), у него был тяжеленный бронхит, долго мы с ним мучились. Так вот доктор посоветовала чтобы расосалась мокрота и чтобы снять воспаление, втирать ему в спинку его мочу. Не знаю помогла лиона нам от бронхита, но кожа на моей правой рукестала нежнейшая и гладкая, разница с левой была ощутимая!!! Прошли цыпки, шероховатость и краснота! Так что делайте выводы. А да - позжее я еще мочой избавила дите от дерматита на ножках. Но это уже для другой конфы.
29.07.2003 17:07:00, sweetanok

Наташ - не о моче. а об ушибе. Недавно я очень неудачно упала на лестнице. зашибла и колено, и обе ноги на уровне голени. только спереди :((( Отек уже держится месяц, очень немного уменьшаясь :( Так что. это еще недолго? А что потом - болит? У меня при нажатии еще болит :(((
29.07.2003 18:53:03, oh3harriette

Про пяточки вы хорошо, что напомнили, я про это тоже слышала, просто про лицо сразу, как-то отложилось в памяти. А мочу я хочу использовать от своего 6-месячного ребенка. Свою бы я не смогла...
29.07.2003 16:28:32, автор

Доложите о результатах, ладно? 29.07.2003 15:40:51, Xenny
Моча, даже маленького ребенка - это отработанный продукт - полезного там ничего нет. Но некоторые энтузиасты так лечатся от всего, вот только пахнет от них...
29.07.2003 15:38:58, panna

Никого не хочу обидеть, но извините, не удержалась... 29.07.2003 15:29:17, Vine
Надеюсь, вам легче стало:))
29.07.2003 16:29:16, автор
Всегда рада была помочь стареньким:)))
29.07.2003 16:56:44, автор
Уж лучше мы подождем, а вы потом с нами поделитесь...
29.07.2003 15:18:24, мышка на сервере
Млин, на что только не пойдешь, ради "хорошо выглядеть":)
29.07.2003 15:27:15, автор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.