Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыдно мне за наших производителей
:-( а именно за "Новую зарю". У них есть серия "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ" (в нее входит молочко/тела, ополаскиватель/волос, шарики/ванны и еще что-то) так вот оформление у всех банок точно, как у одноименной серии от Элизабет Арден - на светло-зеленоватом фоне листик. У нас что дизайнерских мозгов не хватает придумать оригинальную упаковку?
29.07.2003 12:51:57, Kopa Хюбш
16 комментариев

Шарики надо сыпать в воду, и она начинает очень вкусно пахнуть. Мне нравится еще скраб для тела из этой серии, и гель, и молочко тоже.
29.07.2003 13:47:02, сплюшка

В конце 2002 году прошёл IV НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКУЮ ПРОДУКЦИЮ ГОДА . В различных номинмциях определились следующие победители и лауреаты:
Лучшая серия года:
- Победитель: Парфюмерно-косметическая линия "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ" ЗАО "НОВАЯ ЗАРЯ";
29.07.2003 12:56:27, Kopa Хюбш

Это так, ремарка:) 29.07.2003 15:35:21, Iriska

Вот лучше б написала о собсно качестве продукта :) Это был не конкурс упаковок :) Я никак не могу понять. что надо делать с этими шариками
29.07.2003 13:10:35, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.