Сразу скажу, что не люблю делать маникюр в салонах. Предпочитаю сама и делаю неплохо. И вот задумалась, может я просто ходила в плохие парикмахерские, к плохим мастерам? Скажите мне, что такое аппаратный маникюр и что такое европейский? Чем они друг от друга отличаются? Что лучше, дольше держится? Еще говорят, что просто супер-полировка ногтей, это правда? А зачем? Вроде бы они и так ровные... :)) Мне нравится французкий маникюр, если я приду в салон и так и скажу, что хочу его,это нормально?
И вообще, просветите меня насчет этого дела.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что такое европейский маникюр - затрудняюсь ответить. французский маникюр - это способ "раскраски" ногтей... ярко выраженый белый кончик ногтя и нежно розовая, натуральная оставшаяся часть. аппаратный - это способ обработки(!). кутикулу не обрезают, а обрабатывают спец-аппаратом с крутящимися насадками..поэтому французский маникюр можно сделать и при обычном (обрезном) маникюре и при аппаратном.
28.07.2003 15:46:08, Birana

Присоединяюсь! Меня тоже это интересует. Я тоже не очень-то люблю ходить делать маникюр (правда, потому, что ненавижу это дело планировать, люблю спонтанность. ОДнако, если спонтанно, то это очередь, а по записи- так я себя чувствую, как червяк на крючке- у меня весь день будет крутиться вокруг одного долбанного маникюра). Я тоже делаю сама. Одно плохо - делаю я отвратительно :-)))))
25.07.2003 17:16:11, Ольгас
а я нашла недалеко от дома салон, который работает в сб и вс. Записываюсь себе с утречка в выходной на удобное мне время. Лепота!
25.07.2003 18:51:02, Xenny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.