Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1000$-шуба -какая???

Есть 1000 т. долларов ,хочу шубу!!! какую можно купить??
Чтобы тепло и красиво было .
Спасибо
23.07.2003 10:42:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
... 1000 тонн долларов????!!!!????!!!! :-))) 23.07.2003 12:17:35, Королёк
не знаю московских цен, а я за эти деньги купила бы комбинацию каракуля с полированной цигейкой или крашеной лисой. Как на нашу зиму. Дешевая норка и дешевая просто лиса мне не нравится. 23.07.2003 10:45:28, oh3harriette
Я подарила маме очередную шубу:) - в виде целиковой ярко-рыжей с белым лисы, а покрой - как пальто. Т.е. приталенная,длинная, с большим воротником, но не "шалькой". а именно таким ...пиджачно-пальтовым, не знаю, как называется.
Смотрится очень классно.
Но я не знаю ваших цен совсем.
23.07.2003 14:13:24, Лангуста
Хорошая рыжая лиса хохляцкого пошива начинается от 1500-1700 23.07.2003 14:45:54, oh3harriette
гривен? же? 23.07.2003 15:17:59, sweetanok
тогда от 7 000 23.07.2003 15:23:17, oh3harriette
А я надеялась что ты ошиблась 23.07.2003 16:32:21, sweetanok
Угу. Понятно. А , действительно, интересно, что за 1000 купить можно?
(Я шубами по старой памяти интересуюсь, но для себя последние годы только теоретически. Даже для маман уже покупать нечего, ей бы те сносить, которые у нее сейчас есть:)
23.07.2003 14:50:47, Лангуста
а вот на Черкизе за указанную цену можно приобресть СЕЙЧАС (несезон поскольку) весьма недурственную норку фасон-расцветка по выбору, целиковую, правда, а не в роспуск. Другое дело что автор темы вопрос некорректно поставил - исходных данных никаких практичски, а потому каждый со своей кочки советует, а кочка сидения резко меняет точку зрения... 23.07.2003 15:55:19, Старая песнь...
Плохую рыжую лису. Скверную чернобурку. Очень приличную авторскую нутрию с опушкой. Очень приличный авторский каракуль с опушкой. Т.е. например та же Тысменыця сошьет нечто боль-мень классическое, а в авторских коллекциях за штуку можно купить очень красивую шубу, например, золотисто-коричневый каракуль, крашеный каракуль или очень нетрадиционный фасон, или отделку нестандартную. Моя свекровь из двух шуб - черный каракуль-полушубок и черный длинный муттон за 300 уев сделала авторскую - такую, что закачаешься. 23.07.2003 15:01:27, oh3harriette
А как будет смотреться на 24 летней девушке каракуль,мне кажется он очень старит ((
И где взять эту Тысменыця ? :0)
23.07.2003 16:31:54, автор
Если девушка, т.е. в 24 уже молодая женщина, ростом хотя бы 167 (как я), то очень неплохо. Он же не чистый, а с отделкой крашенной в тон лисой. Не обязательно ее искать у вас, но что-то похожее обычзтельно найдете 23.07.2003 16:39:34, oh3harriette
А я почему-то не люблю, когда меха смешивают. Хотя вот раздумывала совсем недавно над шубкой (не мне, конечно:) - темно-серый каракуль или персиана, как она у нас называется, и по низу, вороту и рукавам очень широкая бело-серая норка. Красиво, но очень в глаза бросается. 23.07.2003 17:21:41, Лангуста
Рост 170,и молодая женщина :0) Спасибо 23.07.2003 17:16:47, автор

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!