Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпиляция теплым воском Veet

Продается тут у нас такая штука. вроде там наливаешь в резервуар горячую воду, ставишь туда воск а потом используешь по назначению. коробка дороговата для меня, не знаю покупать или нет. если кто-нибудь пользовался им для линии бикини расскажите плиз как результаты? честно пыталась найти по поиску, но там только про крем и про восковые пластинки.
23.07.2003 09:46:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Не очень. То есть воск наносится неравномерно - по краям ролика толще (и слоидно), посередине - тоньше, как нужно. Но если куда-то в дорогу - то отличное решение, а вот дома лучше обычный в баночке самой размазывать. И еще - инструкция по применения там находится в запечатанном пакетике с полосками тканевыми - ой, сколько народу их находило, почти до всего дойдя на собственном опыте :))))!!! Ну а в общем - воск как воск, одного блока мне хватает либо на обе голени, либо на оба бедра. Вероятно, для бикини на больше хватит. 23.07.2003 12:08:14, Professor
Кириллна
Наверно, у меня руки не из того места. :((( Всё сделала по инструкции, линия бикини стала красивая до опупения... Ровно на неделю!!! После чего началось ДИКОЕ раздражение, волоски вросли в кожу, причём никакой скраб не помогал, они (волоски) были где-то там совсем внутри, глубоко-глубоко, а сверху это были сплошные красные прыщи... Часть осталась до сих пор. В общем, больше я не экспериментирую. 23.07.2003 10:58:57, Кириллна
kate_rina
у меня, видимо еще более не из того места :), т.к. даже первой части не получилось ))) 25.07.2003 19:06:12, kate_rina
А после электроэпиляции тоже такая штука может быть? я бы и эпилятромо попробовала, даже если больно 23.07.2003 14:06:13, Симпатишное насекомое
Да без разницы. Просто если волос недостаточно жесткий, он не может пробиться сквозь кожу. 23.07.2003 14:28:30, мышка на сервере
Руки ни при чем. Это кожа-волосы такие. У меня два года все было в порядке, в этом году, увы, те же проблемы, не массово, но все одно - огорчительно. Видимо, волос уже истончился, и не лезет, гад, наружу. 23.07.2003 13:24:58, мышка на сервере
Попробуйте растормошить его (волос) :-). Массажем. Обычно рекомендуют губки из люфы. Но я раза три в неделю под душем массирую простой п/жесткой губкой. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем нет. 23.07.2003 21:41:01, Aврора
Люффа - самая мягкая из моих мочалок, ежедневная. Есть еще рукавица из каких-то водорослей и щетка. Так что это, увы, не для меня. Да и область бикини сильно не потрешь. 24.07.2003 12:19:53, мышка на сервере
Да нет, не тереть, массировать. Неужели не помогает? Обидно...
А то, что люфа мягкая как раз хорошо, по-моему.
24.07.2003 13:04:55, Аврора
Нет, уже не помогает. Два года проблем не было, на третий появились. 24.07.2003 13:38:38, мышка на сервере
Это после эпилятора такая история? Я, откровенно говоря, очень надеялась на этот массаж... 24.07.2003 16:23:19, Аврора
После него. С ногами и поныне никаких проблем. 25.07.2003 07:43:26, мышка на сервере
Xenny
Какой кошмарик! я, пожалуй, продолжу кремом. А то тоже давно на воск посматриваю... 23.07.2003 11:20:25, Xenny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!