Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что представлено в duty-free?
Уважаемые путешественницы, какие марки парфюмерии представлены в DF в Европе? Что можно искать уже в самом Лондоне? Подскажите плз. В прошлый раз я заказывала Фенди, а его нигде не оказалось. Что вообще там есть - классика, новинки, или плюнуть и заказать Сваровски?
21.07.2003 12:35:38, oh3harriette
10 комментариев
Имхо, везде по разному, хотя я редко там что-то покупаю. Мне на глаза попадались классика и некоторые новинки, Что-то необычное там вряд ли можно найти.
21.07.2003 18:30:56, лягушка-путешественница

И не только выпивка и сигареты, парфюм тоже. Только в Ш-2 в разных магазинах разные цены!
21.07.2003 18:26:30, лягушка-путешественница

А так вы правы, зачем покупать в Европе то что можно купить в России дешевле. А в самолете предварительно заказывать нельзя по каталогу?
A tak mozhet pomozhet:
http://www.baa.co.uk/main/airports/heathrow/shopping_eating_frame.html 21.07.2003 16:44:18, lise

Это какие же? Кстати, в DF CDG вообще смотреть нечего, кроме очень дорогих аксессуаров, которые в спешке не покупаются, а вот во Франкфурте выбор на средний класс рассчитан.
21.07.2003 18:27:30, лягушка-путешественница
Разве? А вот по-моему именно там выбор очень маленький. Да и Duty Free там только спиртное и сигареты. Остальное - обычные магазины.
Вот во Франкфурте - дааа... Раздолье... 21.07.2003 14:47:55, Nastia
Вот во Франкфурте - дааа... Раздолье... 21.07.2003 14:47:55, Nastia

Я была в двух частях. Одна совсем маленькая (где Аэрофлот), другая - очень большая (где Бритиш). И там, и там - выбор невелик, я смотрела... Зато магазин игрушек супер-классный :-)))
21.07.2003 16:04:45, Nastia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.