Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что представлено в duty-free?

Уважаемые путешественницы, какие марки парфюмерии представлены в DF в Европе? Что можно искать уже в самом Лондоне? Подскажите плз. В прошлый раз я заказывала Фенди, а его нигде не оказалось. Что вообще там есть - классика, новинки, или плюнуть и заказать Сваровски?
21.07.2003 12:35:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имхо, везде по разному, хотя я редко там что-то покупаю. Мне на глаза попадались классика и некоторые новинки, Что-то необычное там вряд ли можно найти. 21.07.2003 18:30:56, лягушка-путешественница
lise
в Лондоне в Хитров очень большой выбор, там представлено практически все, в остальных местах по разному, зависит от страны и величины аеропорта, самое большое преимушество - цены 21.07.2003 14:14:10, lise
Катечка
"Хитрый" - ФУУУУУ! Более бестолкового DF даже в ш-2 нет :-(. Слухи о дешевизне тоже сильно преувеличены - теже духи можно здесь купить, причем, процентов на 10-20 дешевле (сейчас меня закидают помидорами, что, якобы, в Москве все поддельное продают). Если в Лондоне DF, то очень хорош - Gatwick, только Аэрофлот туда не летает :-(. Кстати, проверено, что выпивка и сигареты в Ш-2 дешевле, чем в Европе :-) (кстати, громким шепотом, а в самолете еще дешевле - проверено :-))) 21.07.2003 16:32:02, Катечка
И не только выпивка и сигареты, парфюм тоже. Только в Ш-2 в разных магазинах разные цены! 21.07.2003 18:26:30, лягушка-путешественница
lise
да-а-а, девушке явно придется поменять маршрут на Франкфурт :-)
А так вы правы, зачем покупать в Европе то что можно купить в России дешевле. А в самолете предварительно заказывать нельзя по каталогу?

A tak mozhet pomozhet:

http://www.baa.co.uk/main/airports/heathrow/shopping_eating_frame.html
21.07.2003 16:44:18, lise
Катечка
а ну его, на фиг, этот Франкфурт - нас и здесь неплохо кормят ;-)))). Единственно, о чем все время думаю, любимые сигареты только в DF продают и только в Москве и .... Париже :-) 21.07.2003 17:07:02, Катечка
Это какие же? Кстати, в DF CDG вообще смотреть нечего, кроме очень дорогих аксессуаров, которые в спешке не покупаются, а вот во Франкфурте выбор на средний класс рассчитан. 21.07.2003 18:27:30, лягушка-путешественница
Разве? А вот по-моему именно там выбор очень маленький. Да и Duty Free там только спиртное и сигареты. Остальное - обычные магазины.
Вот во Франкфурте - дааа... Раздолье...
21.07.2003 14:47:55, Nastia
lise
My navernoe letaem raznymi aviakompanijami :-), aeroport bol'shoj tam neskol'ko chastej... pro Frankfurt poverju, chem bol'she aeroport tem bol'she bybor kak pravilo... 21.07.2003 15:30:36, lise
Я была в двух частях. Одна совсем маленькая (где Аэрофлот), другая - очень большая (где Бритиш). И там, и там - выбор невелик, я смотрела... Зато магазин игрушек супер-классный :-))) 21.07.2003 16:04:45, Nastia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!