![]() Кровные тайныПридумав сделать статью о новых методах исследования иммунитета, которые сводят с ума страну, я не ожидала такого количества открытий и приключений, с которыми придется встретиться. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Исследование крови гемокод - зачем оно нужно?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кровные тайны
6 комментариев
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ЗАБОЛЕЛ, НАЧАЛА РВАТЬСЯ ПЛЕВРА БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ПОЯВИЛИСЬ МНОЖЕСТВЕННЫЕ ЯЗВЫ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ В РАЗНЫХ КЛИНИКАХ ПО РОССИИ, БРАТЬ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ВСЯЧЕСКИЕ АНАЛИЗЫ И ИНЪЕКЦИИ, ПРОЦЕДУРЫ - ЧУТЬ НЕ ПО СОТНЕ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США - СДЕЛАЛИ И ГЕМОКОД. ОДНАКО МЕШОК РАЗНЫХ ПИЛЮЛЕК И ЭТА ДИЕТА ПРИВЕЛИ ЛИШЬ К ПОХУДАНИЮ И ТОМУ, ЧТО ОН НАЧАЛ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЧАХНУТЬ, А ПОЗЖЕ СВЕЛО И РУКУ, ТАК ЧТО ОНА ПОТИ ПЕРЕСТАЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ. ЧТО Я СДЕЛАЛА? Я САМА НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЕМУ МАССАЖ - ХОТЯ Я САМОУЧКА - НАСТАИВАТЬ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ ДЛЯ ОЧИСТКИ КРОВИ И ОРГАНИЗМА, ВЫКИНУЛА ЕГО МЕШОК С ПИЛЮЛЬКАМИ, ОТ КОТОРЫХ У НЕГО УЖЕ НАЧИНАЛИСЬ ПРИСТУПЫ ЯРОСТИ, И ПОРВАЛА БУМАЖКИ С НАСТАВЛЕНИЯМИ ПО ПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКТОВ ПО ГЕМОКОДУ. ЕМУ ЗАПРЕТИЛИ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, РАЗНЫЕ ФРУКТЫ -В КОТОРЫХ КСТАТИ СОДЕРЖАЛСЯ МАГНИЙ И КАЛИЙ, ЦИНК, ТАК НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. КАК ЖЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ ИСКЛЮЧАТЬ ЕЕ ПРОФИЛАКТИКУ? БРЕД. ТАК, ПОСЛЕ МОИХ "РЕФОРМ" У НЕГО НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ АППЕТИТ, НАЧАЛА ОЖИВАТЬ РУКА, ОН СТАЛ ВЕСЕЛЕЙ И РАДОСТНЕЙ.НЕ ВОРЧИТ КАК ПРЕЖДЕ - Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО РЕШИЛАСЬ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТУ ВСЕ ЭТИ УМНЫЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ ПО СЕНСИБИЛИЗАЦИИ К ПРОДУКТАМ. ДА, ЕЩЕ, НА БУМАГАХ С АНАЛИЗАМИ Я ХОТЬ И НЕ ВРАЧ, А ФИЛОЛОГ, НАШЛА ОШИБКИ. ПОЧЕМУ В КЛИНИКЕ, КОТОРАЯ "ЛЕЧИТ", ПИШУТ "ИММУНОГЛиБУЛИН" ВМЕСТО ИММУНОГЛоБУЛИН? НЕ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО НА КЛАВИАТУРЕ И И О РАСПОЛОЖЕНЫ БИЗКО, ЧТОБЫ ИХ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ, ДА И ВРАЧЕБНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКИХ ПО-ХАМСКИ ГРУБЫХ ОШИБОК ДОПУСКАТЬ НЕ ДОЛЖНА.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ДАМ СОВЕТ: ИДИТЕ НЕ К ИММУНОЛОГАМ С ГЕМОКОДОМ, А ДИЕТОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ - В СЛУЧАЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛЕЗ, - И ПРОСТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ. В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПИТАЙТЕСЬ РАЗНООБРАЗНО И СУДИТЕ ПО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ РЕАГИРОВАЛИ НА ПРОДУКТЫ РАНЕЕ, И РЕГЛАМЕНТИРУЙТЕ ПОРЦИИ И ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ НЕ ПО ЧАСАМ, А ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. ДВИГАЙТЕСЬ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, А НЕ БУМАЖКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ... 03.01.2008 13:46:20, БАРЫШНЯ
Извините, что вмешиваюсь, барышня, но мне лично очень подозрительно, что в Гемокоде Вам делали анализ на иммуноглобулины - там делают совсем другой анализ, на другие показатели крови. И еще, людям, питающимся по результатам анализа на иммуноглобулины, ЗАПРЕЩАЮТ принимать таблетки. Ну только в случае "скорой помощи" - при резкой головной или зубной боли или каких-то аллергиях. Этот принцип основан именно на самовосстановлении иммунной системы. Врач наблюдает пациента первые недели, если результат его настораживает, эту диету отменяют. Я уже 6 лет проделываю регулярно эти процедуры и знаю, о чем говорю. Так что Вы либо попали к шарлатанам, либо не разобрались в принципах.
05.01.2008 20:38:55, Наташа С.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ДАМ СОВЕТ: ИДИТЕ НЕ К ИММУНОЛОГАМ С ГЕМОКОДОМ, А ДИЕТОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ - В СЛУЧАЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖЕЛЕЗ, - И ПРОСТО ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ. В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПИТАЙТЕСЬ РАЗНООБРАЗНО И СУДИТЕ ПО СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ, ВСПОМНИТЕ КАК ВЫ РЕАГИРОВАЛИ НА ПРОДУКТЫ РАНЕЕ, И РЕГЛАМЕНТИРУЙТЕ ПОРЦИИ И ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ НЕ ПО ЧАСАМ, А ПО ПОТРЕБНОСТЯМ. ДВИГАЙТЕСЬ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, А НЕ БУМАЖКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ... 03.01.2008 13:46:20, БАРЫШНЯ

Я похудел на 20 кг за год это супер
28.03.2007 00:04:11
К этой теме. Может быть кто-нибудь знает, что за болезнь ЦЕЛИЙКИЯ и как ее лечить. Поиск по названию вообще ничего не дает. Эта болезнь связана с непереносимостью или неусвоением организмомм всего мучного и, вследствии с этим, не усваиваются другие продукты организмом
27.09.2005 11:45:00, Валерий
Очень горячее порицание Гемокода. Пугает не менее, чем горячая реклама. Так как есть еще в природе и такое чудесное понятие "черный PR". Ну да ладно, может, автор ничего плохого в виду не имела. А серьезно взялась разоблачать.
А вот какие наблюдения у меня: моя маменька сдала анализ крови в клинике Гемокод год назад. В красный список попала пшеница, свекольный сахар (тростниковый сахар при этом можно есть), некоторые сорта рыбы, виноград, картошка, бананы и еще что-то. Похудение не было ее целью, но она сбросила около 7 килограмм. Важней другое: прекратилась мигрень, приступы которой были по нескольку раз в месяц с 14 лет. Кто знает, что такое мигрень (хотя бы по описанию страданий Понтия Пилата в "Мастере и Маргарите"), поймет, почему я в таком восторге.
Что до меня, то я сдала кровь 3 недели назад. Меня замучала странная аллергия, которая началась во время беременности и усилилась в этом июне: летом на даче у меня начинался страшный насморок и чесалось небо. Весь июнь я сидела на антигистаминных препаратах. И в начале июля, озверев окончательно, пошла в Гемокод. О чудо, за неделю исключения продуктов красного списка, аллергия прошла. Хотя за 3 последующие недели похудела я только на 1 кг :))) (все потому, что кто-то очень много ест!) Не знаю, как будет с мигренью, она у меня наследственная, но пока (уже 3 недели!) приступов не было.
Вот такие наблюдения подопытного кролика. 20.07.2003 20:43:53, Зойка
А вот какие наблюдения у меня: моя маменька сдала анализ крови в клинике Гемокод год назад. В красный список попала пшеница, свекольный сахар (тростниковый сахар при этом можно есть), некоторые сорта рыбы, виноград, картошка, бананы и еще что-то. Похудение не было ее целью, но она сбросила около 7 килограмм. Важней другое: прекратилась мигрень, приступы которой были по нескольку раз в месяц с 14 лет. Кто знает, что такое мигрень (хотя бы по описанию страданий Понтия Пилата в "Мастере и Маргарите"), поймет, почему я в таком восторге.
Что до меня, то я сдала кровь 3 недели назад. Меня замучала странная аллергия, которая началась во время беременности и усилилась в этом июне: летом на даче у меня начинался страшный насморок и чесалось небо. Весь июнь я сидела на антигистаминных препаратах. И в начале июля, озверев окончательно, пошла в Гемокод. О чудо, за неделю исключения продуктов красного списка, аллергия прошла. Хотя за 3 последующие недели похудела я только на 1 кг :))) (все потому, что кто-то очень много ест!) Не знаю, как будет с мигренью, она у меня наследственная, но пока (уже 3 недели!) приступов не было.
Вот такие наблюдения подопытного кролика. 20.07.2003 20:43:53, Зойка
А хотите отвечу по теме? У меня аллергия тоже бывает непонятно на что, и проходит сама, без гемокода, так же как и мигрень, если ее не было в течение месяца, это не значит, что она не вернется никогда.
05.01.2008 22:04:07, Атом
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Исследование крови гемокодзачем оно нужно?":
|
|
|
|