Мне никогда не приходило в голову, что я могу пользоваться НЕМОДНЫМИ духами. Какая разница - модные или нет - мне нравятся и я пользуюсь..А как вы относитесь к дамам, которые пользуются немодными духами?
Ну там, "Красная Москва"
:)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Красная Москва" для меня выше моды, это целая эпоха. Я их искала в Москве, но они мне, к сожалению, совсем не подошли.
15.07.2003 17:07:58, лягушка-путешественница

Бог мой, а как определить-то, что она "Красной Москвой" пользуется? Ну либо нравится запах (а на всех людях по-разному), либо нет.
11.07.2003 12:38:07, мышка на сервере
Да чем бы то ни было - я в состоянии узнать только то, чем пользуюсь сама, и то как сказать.
11.07.2003 13:01:04, мышка на сервере
Я сама к ним отношусь, к дамам такого типа. Предпочитаю неизбитость, а вот будет это за счет новизны или хорошо забытого старого или просто редкости - ну не суть важно.
11.07.2003 12:33:14, oh3harriette
я тут понюхала мисс Диор. Просто духи для бабушек.
Как можно в здравом уме это брызгать на себя:)))?
ТОлько ИМХО:)
Это не к тебе вопрос, а так мои размышлени:) 11.07.2003 12:48:57, Iriska
к сожалению ничего из перечисленного я не знаю, но тебе в этом вопросе доверяю:))
11.07.2003 12:57:13, Iriska
Но жизнь продолжается! Сантана жив и славен, The Who пьют минералку и что-то даже поют, Кокер вообще стал попсовым героем, выступал даже на "Вудстоке-94", единственный из старой гвардии (остальные отказались), хотя всё равно "Эскадой" даже оставшиеся прыскаться навряд ли станут :)))Ну так время идёт, понятие хиппи миксуют и трансформируют, ясен пень что тусовщиков с Ибицы стоит называть как-то иначе, просто может ещё не придумали как? Да и использовать всем знакомое, звучащее слово куда проще.
P.S:rhtdtnrbКстати, ещё один герой Вудстока - Мелани Сафка, женщина с украинскими корнями, тоже жива, (правда если и выступает то камерно) так вот гордость берёт за украинские-то корни... Такая мощная певица.. 11.07.2003 15:25:45, Teena(Танюшка:))
Ой присоединяюсь! Мне их как-то в молодости подарили, так я чуть не плакала,жалко было, что такие дорогие духи и такой запах орказался - передарила именно бабушке.:))
11.07.2003 12:52:17, Наташа С.
А при чем здесь это?.. Я, кстати, довольно успешно играла в нескольких студенческих театрах, причем на 2х языках:). И сейчас бы продолжала, да только времени нет. У Шарлотты мне понравились только первые упомянутые Sensitive от Эскада, кстати. Ренату Литвинову - не люблю, что есть, то есть:).
11.07.2003 13:00:26, Наташа С.
А кто что думает о Chik от Carolina Herera.:))) Их тут кто-то хвалил, и я на днях понюхала. (по-моему как раз Наташа;). Слишком чувствуется ландыш или другой какой-то аналогичный цветок, хотя в общем из моих духов:)
11.07.2003 13:19:49, Iriska
Это в таком розово-желто-прозрачном-в синий квадратном флаконе? Непохи :)
11.07.2003 13:34:19, Анитка
Именно оно :) Я уже себя проверила. Такое у меня извращенное восприятие :)
11.07.2003 14:59:59, Анитка
Я?.. Неет, я пыталась найти где понюхать - не нашла. Нашла позже в Дьюти-Фри. Не понравились, также как и 212 H2O от неё же.
11.07.2003 13:27:00, Наташа С.
Другой вопрос, что старые - 15-20 и более лет духи надо уметь носить, это другая историческая эпоха. А 3-10 лет назад - это просто пройденный этап, потому не интересный
11.07.2003 12:35:10, oh3harriette

Как можно в здравом уме это брызгать на себя:)))?
ТОлько ИМХО:)
Это не к тебе вопрос, а так мои размышлени:) 11.07.2003 12:48:57, Iriska
А как можно истинной Хиппи в душе, любительнице Дженис Джоплин и Вудстоков, позориться Ибицей от Эскады? ;) Это мои размышления к отделу маркетинга и креаторам Эскады
11.07.2003 12:53:42, oh3harriette

перечисленного чего? Дженис Джоплин - гениальная певица, стоявшая у истоков американского рока, умерла от передозировки наркотиков примерно в 27 лет примерно в 1970 году. Ей принадлежит блестящая аранжировка колыбельной Summertime из оперы Porgy and Bess. Вудсток - рок-фестивали этого времени. Что там еще упоминалось - Ибица Хиппи от Эскада? банальненькая сладенькая туалетная водичка. Для полноты представления об эпохе и смысла моего мессага следует вспомнить Doors, хотя бы по фильму с участием Вэла Килмера и гениального гитариста Джимми Хендрикса. Всех троих постигла одна и та же участь. весьма характерная для эпохи...
11.07.2003 13:03:09, oh3harriette
Ань, а ты их только в магазине и нюхала похоже ,так что......Сладость исчезает в первые полчаса и остается совсееем другой запах
13.07.2003 14:17:15, Пчелка>||<

P.S:rhtdtnrbКстати, ещё один герой Вудстока - Мелани Сафка, женщина с украинскими корнями, тоже жива, (правда если и выступает то камерно) так вот гордость берёт за украинские-то корни... Такая мощная певица.. 11.07.2003 15:25:45, Teena(Танюшка:))
лучше прикупите диск The Best of Janice Joplin, не пожалеете. Дорз как Дорз, а Хендрикса я не люблю
11.07.2003 13:18:57, oh3harriette
ну, а может Эскада не ставила себе целью отобразить всю эпоху... Слово хиппи тоже слегка притерпело изменения, a usually young person who rejects the mores of established society – вот что словарь говорит ;)
11.07.2003 13:10:05, Pippi Longstocking
Ага, сейчас немецкая фирма станет reject the mores of established society. Почему-то Вивьен Вествуд свои творения не называет с претензией, а просто и откровенно. Так кто кого перешокирует ;)? О попытках революционности и многогранности немецких парфюмов я уже высказывалась неоднократно. Особенно смешно выглядит Bruno Banani со своими претензиями на ... Даже не скажу что, на сайте все наглядно изображено. Однако получается просто приятненький такой фруктовый коктейль, который у меня тоже есть. Яблочком пахнет. С названием гордым Not For everybody. Но собственно выше я отвечала на конкретный вопрос о соответствии запахов личностям и историческим эпохам, а также причинах применить на себя тот или иной парфюм многолетней давности
11.07.2003 13:15:51, oh3harriette

Наташа, не в обиду, ну не всем же дано быть актрисами, хотя бы в душе. Резкое перевоплощение - не ваш стиль, вспомните, что вы там себе по духам навыбирали как Шарлотта. Между вами и Ренатой Литвиновой (убежденной поклонницей КМ) - пропасть бездонная, и обе по-своему хороши
11.07.2003 12:56:08, oh3harriette

Ну, нет у вас тяги к тому, что сподвигает на такие эсперименты с духами. Нет - и ладно.
11.07.2003 13:04:30, oh3harriette
У вас, как – старые счеты с Наташей С? Не иначе как 2 дня назад обсуждения личностей всех достали... Право слово...
Давайте духи обсуждать...
Что вы думаете о Frozen Green tea Elizabeth Arden? 11.07.2003 13:12:20, Pippi Longstocking
Давайте духи обсуждать...
Что вы думаете о Frozen Green tea Elizabeth Arden? 11.07.2003 13:12:20, Pippi Longstocking

oooo тогда я тебе письмо с претензиями зря написала :)))), извиняй, можно на ты, кстати? ;)) У меня Шик как раз /ушла поджавши хвост, гы!
11.07.2003 13:24:11, Pippi Longstocking
Можно на ты :) Планида моя такая - быть склоняемой почем зря всеми, кому не лень:) иногда вовсе не заслуженно. Потому я смотрю на жизнь философски и обижаюсь рекдо :)
11.07.2003 13:30:51, oh3harriette
Упаси Бог. Я Наташу уважаю и понимаю, как немного кого в этой конференции. Но не всегда соглашаюсь
11.07.2003 13:17:34, oh3harriette
абсолютно нормально,если духи не Cerutti 1882 :)или Ангел Мюглера ;)
11.07.2003 12:29:11, Pippi Longstocking
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.