Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Вопрос о цене!

Скажу сразу - я не подвержена одежным страстям. Часто покупаю только потому, что одежку разорвалась-зносилась-выглядит неприлично-нужен наряд...
Но вчера я увидела кофточку во Фрогги. Такую...моднявую. Летнюю. По-моему, вискоза (????)
Стоит 799 руб.
Мне захотелось ее купить. Мама сказала, что у меня от жары мозги отказали - за такие деньги полоску ткани покупать.
Вот я и думаю -может, это правда дорого?
Короче, кофточка что-то вроде этого:
10.07.2003 12:13:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня их качество не устраивает.
У нас одно время этот магазин был спонсором и одевал ведущих.
Ужас просто,нитки весят,вещи рассыпаются на глазах.
На мой взгляд,именно эта фирма ТАКИХ денег не стоит.
10.07.2003 15:29:34, Кarolina
Дорого??? Да вы что??? ИМХО это не цена вовсе.
(или я те там и не то покупаю.......(очень сильно задумавшись) ...... :((((
10.07.2003 14:21:38, Касяся
Teena(Танюшка:))
Ех! Богатенькие буратины :))) 10.07.2003 14:48:48, Teena(Танюшка:))
Teena(Танюшка:))
Я раньше тоже думала что дорого, но пройдясь по магазам этой весной уловила уровень цен (шок был реальный), и скажу Вам что это недорого. Особенно, если вещь качественная. 10.07.2003 13:01:16, Teena(Танюшка:))
Наташа С.
Нет, это нормальная цена. У нас даже на рынке ближайшем вискозные рубашки довольно простого кроя (но очень классные, кстати!:)) висят по 750 руб. 10.07.2003 12:23:36, Наташа С.
Наташ, а просвети - речь о Коньково, да? А какие там расцветки? Я тоже большой любитель рубашек, но у нас в Новогиреево ничего подходящего не вижу :( 10.07.2003 13:27:04, Чудик
Наташа С.
Нет, на Коньке я давно не была - после работы не успеваю, там всё закрыто уже, а выходные - дача... Это - около м. Тёплый Стан - первый вагон из центра, первый выход на улицу налево. Там 2 вещевых павильона. Я прицельно хожу всего в 4 точки из всех этих павильонов:). В одной из них - лен с вискозой, вот как раз там эти рубашки висят. Там еще и все остальные возможные изделия из льна с вискозой. Цвета - в основном натуральные - белые, песочные, бежевые, были и в очень блёклую клеточку, были и голубоватые, и сероватые, но все нежные, не яркие. В последний раз была там недели 3 назад, возможно в связи с жарой уменьшился выбор. 10.07.2003 14:24:00, Наташа С.
Спасибо, гляну при случае :) 10.07.2003 14:32:48, Чудик
Анитка
ИМХО - не дорого :) В самый раз :) 10.07.2003 12:20:07, Анитка
sheryl
Ну, пойду тратить средства значит. в обед.
Спасибо!
10.07.2003 12:21:30, sheryl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!