появились в последнее время - синюшного такого цвета сеточка, на наружной стороне бедер... вместе с целлюлитом являет собой просто душераздирающее зрелище:((((((((((
Я знаю, что их лазером как-то лечат, еще чем-то... А есть ли какие-то домашние метожы лечения? может, кремы какие-нибудь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ни в коем случае не чтоб усомниться в эффективности. а справедливости ради. Кровеносная система - система сообщающихся сосудов, в прямом и переносном смысле слова. Прозрачная жидекость уже очень скоро заменилась бы обычной кровью, которую насасывает сердце. Жидкость "схлопывает" стенки расширенных сосудов, они отмирают и рассасываются. поскольку капилляров видимо-невидимо, утеря одного участка на здоровье от отражается, и все это поисходит именно так.
09.07.2003 12:39:40, oh3harriette
Этим удаляют уже не только капилляры, но и крупные вены. Без скальпеля
09.07.2003 12:58:00, oh3harriette
Знаете, я какое-то время работала в косметологической клинике, так вот, на тот период (а это было 5 лет назад)существовал только лазер как средство борбы с этой проблемой. Наблюдая там за пациентками, могу сказать что резултат есть, только лазерная процедура это еше не все, потом следует долгий период хождения в плотных (очень плотных)колготках, мазания себя кремами...и т.д. Летом эту процедуру врачи делать не советуют и слышала что ее приходится иногда повторять. Но это было давно, может сеичас и другие методы борбы сушествуют.
09.07.2003 11:47:48, Tiche

узнавала у тех кто делал себе это дело лазером, говорят что хватает не на долго, и дорого. т.е. делать надо раз в год минимум.
09.07.2003 14:47:40, тоже страдаю
А потом они вновь появляются, если образ жизни остается прежний :(( Я после повторной процедуры теперь строго слежу за питанием, делаю гимнастику "для вен", плаваю и т.д. и т.п. Что поделаешь! В нашем организме все взаимосвязано.
09.07.2003 18:50:18, Камилла
можно, конечно :)
http://www.pressa.spb.ru/newspapers/spbved/2001/arts/spbved-2532-art-1.html 11.07.2003 00:12:13, Камилла
http://www.pressa.spb.ru/newspapers/spbved/2001/arts/spbved-2532-art-1.html 11.07.2003 00:12:13, Камилла
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.