Собственно, нужны туфли, на работу ходить, не босоножки. Мне. НЕ с острыми носами. Плюс с прицелом на осень-зиму сапоги (т.е. ищу магазин с хорошим выбором хорошей обуви).
Проблема в том, что высокий подъем, приличная полнота и травмированная нога одновременно. Все, что продается в Ж, не годится.
Из обувных фирм стабильно подходит Peter Kaiser.
ЗАшла тут как-то в "Охотный ряд", там приличный обувной отдел. Что-то понравилось, но это скорее босоножичного типа, да и не было моего размера, но был бы купила, несмотря на то, что не слишком нужная обувь стоила порядка 200 зеленых. Тупой нос, на завязочках ввдоль ноги, влезла на размер меньше даже по полноте, каблук раза в полтора выше, чем ношу, а ощущение, что как в тапочках. Фирму не запомнила.
Теперь вопрос: где есть женская обувь, очень хорошая, большой выбор, готова потратить на туфли порядка 150-200 тугриков.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если Вы готовы потратить 150-200 енотов, имеет смысл с 15 июля наведаться в Крокус на Столешниках. Там начинается сэйл. За 50-70 долларов можно спокойно купить Сержио Росси и Журдана. Именно их колодки (в 3/4 моделей) больше всего подходят к большой полноте и высокому подъему.
Честно говоря, я не понимаю, зачем тратить такие деньги на абсолютно никакой Габор и пр (который ни качеством, ни удобством не отличается), когда за адекватные суммы можно купить обувь хай-класса. 09.07.2003 12:47:25, Коллекционер обуви
Честно говоря, я не понимаю, зачем тратить такие деньги на абсолютно никакой Габор и пр (который ни качеством, ни удобством не отличается), когда за адекватные суммы можно купить обувь хай-класса. 09.07.2003 12:47:25, Коллекционер обуви

Есть магазины мужской обуви, "Клуб босяков". Там, помимо очень дорогой обуви, есть и по вполне приемлемым ценам. Есть ли аналоги таких магазинов, но с женской обувью? 08.07.2003 12:42:29, Ирина с работы

Кстати, там, где я не купила себе туфли (см. исходное сообщение), мне сказали, что в новых коллекциях все больше тупоносых идет. Неужели перекантовалась??? Правда, весна-лето уже кончиличь, дальше только сапоги пойдут. Ну и где же мне туфли взять? 08.07.2003 12:13:44, Ирина с работы

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.