Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Rossan и не только :-)

Я тут прикупила Диоровский Виталмин, а как пользоваться никак не могу решить. Его что, надо так же как Идеалист: сначала его, потом увлажняющий крем? Или можно только им с утра пользоваться? Но ведь он не увлажняет, так?
15.11.2000 21:28:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Арина! Я как раз на днях консультитвроалась по поводу Виталмина. Его можно накладывать либо один, вместо увлажнения, либо вместе с другими кремами, только после увлажения. Только лучше все-таки, если у вас не очень сухая коджа,то лучше утром например виталмином пользоваться вместо увлажнения, а вечером, на ночь - увлажняться.
Но вообще я взяла в результате эмульсию КД total radiance, которая придает блеск коже, подтягивает,в общем эффект мгновенной красоты...Попробую что это такое. Просто Идеалиста под рукой не было, не продается он в АП на Беляево.А это какб бы ему замена :-))
16.11.2000 11:24:55, Сэми
Насчет Виталмина - согласна, а вот с Тотал Радианс поаккуратней, не частите. Он на самом деле больше подходит для дам в возрасте :) Я им пользуюсь очень редко. Только в исключительных случаях, хорошо смешать его с тональной основой : свежесть и стойкость на целый день гарантированны :) 16.11.2000 13:13:16, Rossan
Да язнаю, но уже три дня не удерживаюсь - и кладу его по утрам :-)))Подсела на эффект пресловутый :-)))
Ир, а если класть его не в чистом виде, а смешивать с тоналкой, то можно каждый день, как думаешь?
17.11.2000 13:37:53, Сэми
Огорчу : не надо, пожалуйста :) Пожалей свою кожу. Каждый день лифтинг - вредно. Оставь для торжественных случаев.Понимаю, что "подсесть " можно очень быстро, но не надо :( 17.11.2000 17:34:29, Rossan
А кто такой Тотал Радианс?
Я в магазине добыла книжечку со всеми диоровскими продуктами, Виталмин там нашла,а это нет. Это из какой серии?
И про Виталмин - у меня в книжечке написано, что его нужно использовать при "усталой" коже, это значит не для регулярного пользования?
16.11.2000 16:02:02, ЛенаР
Чтобы вернуть коже свежий вид необходимо регулярное использование. У кого сейчас не усталая кожа? :)
Про Тотал Радианс : флюид, который обладает " лифтинговым " эффектом . Соответственно, делаем вывод, что он во-первых не предназначен для ежедневного применения, а во-вторых не для раннего возраста.То есть девушка лет 25-ти может им пользоваться, НО только в случае крайней необходимости :)Что он делает? Подтягивает, разглаживает кожу моментально , придает свежий вид, позволяет тону ровнее ложиться и дольше держаться. Наносится на очищенную кожу под тон или смешивается с тоном на ладошке, а потом наносится.
16.11.2000 16:34:06, Rossan
Спасибо! Но в книжке пока всё равно не нашла. Это наверно что-то совсем новое? 16.11.2000 16:39:41, ЛенаР
Нет, но он как бы не входит в основную гамму ухода у Диора, может поэтому и нет его в какой-то :) замечательной книжке :). Он , я бы сказала, даже, достаточно не новый :) 16.11.2000 16:54:19, Rossan
Буду искать ещё раз, в спецпродуктах:) Это у меня диоровский каталог на 2000 год, я его ласково так книжкой величаю:) 16.11.2000 19:50:06, ЛенаР
Аришка, ты у нас все новинки пропагандируешь! Еще недавно никто не знал, что такое Идеалист, кстати не дали мне пробничек, жадные, сказали, что вы - это очень дорогое средство, на него пробников нет, а что я стану ей доказывать, что есть ? :)) 15.11.2000 22:14:44, Nayer
Вот это да! Это где такие продавцы? 15.11.2000 22:23:04, Арина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!