Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мешки под галазами
Пожалуйста, посоветуйте что с этим делать - самая большая неприятность на моем не самом страшном лице:). Мешки появились давно, но в последний год стали сильно портить и старить лицо. Скорее всего без радикального вмешательства в виде операции не обойтись, но что-то страшно, дорого и вообще не хочется. Есть ли какие-нибудь проверенные средства (рассматриваются все ценовые категории, только б реально помогали) от этой напасти? Поделитесь! Очень надо
02.07.2003 13:39:42, A_Z
10 комментариев

1. Делать на глаза тампоны из спитого чая.
2. Туда же примочки из сырой картошки (можно просто разрезать картофелину на половинки и положить на закрытые глаза). Попробуйте, хуже-то точно не станет. 03.07.2003 17:05:06, M&Ms
Из всех перепробованных мною средств реально помогло мне только одно: гель моделирующий для глаз от Ла Прери. Стоит больше 4000 тысяч рублей. Ну а вообще-то, Вы пытались разобраться в причине этих "мешков"?
02.07.2003 14:01:12, Ольга.Екатеринбург
А какая причина может быть? Они были и есть всегда вне зависимости от того, сколько я спала, что съела, на отдыхе я или интенсивно работаю... Просто с годами они обозначаются все больше и больше.
02.07.2003 14:07:48, A_Z
Моя самая первая причина не высыпание, вторая иногда выпью много воды на ночь. Вторая причина у многих моих знакомых тоже встречается. По пытайтесь попробовать не пить вечером жидкости и посмотрите, что будет.
02.07.2003 15:22:22, Неумейка
Ну, я, например, сделала бы УЗИ сердца. Так, на всякий пожарный, для исключения патологий.
02.07.2003 14:11:16, Ольга.Екатеринбург
Да не волнуйтесь Вы так, ничего страшного нет, все страшное было бы давно заметно : ))))) А небольшие патологии, которые на кардиограмме заметны, но характеризуются врачом, как недостаток питания сердечной мышцы и т.д., для здоровья не слишком страшны, а вот такие явления, как "мешки" под глазами вызывать могут. При этом никаких особых проблем со здоровьем эти патологии не вызывают. Я, например, на 33 году жизни выяснила, что сердечко у меня не совсем нормальное. При этом много занимаюсь спортом, родила 2 детей, да и вообще, на сердце никогда не жаловалась.
02.07.2003 14:29:09, Ольга.Екатеринбург
Думаю, у меня в 31 год эти патологии тоже заметны были бы:)
так что вопрос остается открытым - как бороться-то?:) 02.07.2003 14:36:57, A_Z
так что вопрос остается открытым - как бороться-то?:) 02.07.2003 14:36:57, A_Z
Так я же порекомендовала средство. Оно самое лучшее из того, что пробовала я. Просто можно и гелем пользоваться, и врачу показаться. Одно другому не мешает.
02.07.2003 17:33:46, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.