Кто-нить пользовался средством ЧЖАНГУАН 101 против выпадения волос? Помогло или ерунда? Все таки немалые деньги стоит... Подскажите, а ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь пользовался ЧЖАНГУАН 101?
25.06.2003 09:14:42, +++5 комментариев

Но главная проблема для меня была вот в чем: сказано, что чем больше его на голове, тем эффективней, то есть голову надо мыть как можно реже, что для меня весьма проблематично :( 25.06.2003 16:43:06, ЛОшка
Я пользовалась, это средство меня спасло.
25.06.2003 11:39:46, Мармеладова
ОЙ!!! Скажите, плз, где вы его купили и как? Через инет или в каком=то магазине? А что конкретно вы покупали? Лосьон (какой номер?) или усилитель роста? При каком варианте заболевания вам помогло? На какой стадии? Очень прошу расскажите!!!
25.06.2003 14:05:14, +++
Смотря какие у Вас проблемы. У меня например сильно лезли волосы. Я пользовалась ласьоном от выпадения волос+жампунь из всяких полезный травок. Каждый день на начь втирала этот ласьон в проборчики и где-то дня 3-4 не мыть. Голова правда травками пахнит, но не сильно.
Покупала я эти средства в медицинском центре "Востокмед". Там занимаются проблемами волос, очень хорошие врачи. Они мне помогли.
Если это Вам интересно пишите скажу адрес.
Желаю удачи,
26.06.2003 12:25:48, Мармеладова
Покупала я эти средства в медицинском центре "Востокмед". Там занимаются проблемами волос, очень хорошие врачи. Они мне помогли.
Если это Вам интересно пишите скажу адрес.
Желаю удачи,
26.06.2003 12:25:48, Мармеладова
У меня волосы настолько сильно лезут, что боюсь остаться в скором времени вообще без волос. Скажите, плз, через сколько времени волосы перестали выпадать и стали рости? Вам понадобился только один комплект или вы несколько раз покупали?
29.06.2003 20:37:23, IQ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.