Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туфли без пятки - хелп!

Купила изящные туфли без задников на шпильке. То есть нос как у обычных лодочек, а пятка открытая. Выглядят зашибись. Но при ходьбе хлопают об пятки, как вьетнамки :-(((( Иду, и вместо тук-тук каблучки издаю хлоп-хлоп.
Вот я думаю: они в принципе должны хлопать и это нормально или я в них не так хожу? Или сами туфли неудачные? Их еще не поздно вернуть, так что посоветуйте, плиз!
21.06.2003 12:06:05,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не должны. Мои не хлопают, хотя очень низко вырезаны в носке 23.06.2003 09:50:25, oh3harriette
А мои хлопают, но я ничего страшного в этом не вижу 24.06.2003 08:46:01, Helli
Это я в них плохо хожу, значит... :-((( Буду тренироваться.
А у Вас на высоком каблуке?
23.06.2003 13:04:24, Nastia
шпилька 9 см. вырезаны по основания пальцев. Но я думаю, что зависит от колодки, мои так скаать. тесно прилегают к ноге, вообще не болтаются 23.06.2003 13:24:14, oh3harriette
Как это они прилегают? Вы ведь при ходьбе отталиваетесь носком, пятка поднимается вверх, а туфли остаются... Они никак не могут вместе с пяткой подниматься... 23.06.2003 13:30:58, Nastia
Ну как-то могут. Колодка такая, что они почти не хлопают, изогнутая сильно. Т.е., я такого за ними не замечала. Второй вариант - я высоко ноги не поднимаю, летала с них уже неоднократно. 23.06.2003 13:38:37, oh3harriette
~Kolibri~
принцип у них как у сабо,поэтому они и будут хлопать как сабо,хоть и на каблуке.Хотя некоторые сабо не хлопают.Но это редко.Так что модель Вы себе такую купили. 21.06.2003 15:57:04, ~Kolibri~
А это прилично вообще, хлопать туфлями? 21.06.2003 16:15:03, Nastia
у меня все 3 пары хлопают ! :) А как они могут не хлопать..если пятка в свободном состоянии находится ? 23.06.2003 11:17:55, Liannka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!