Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh (1г.5м.)

Идти в спорт клуб или ну его?

Девочки, настоение паршивое (видимо критические дни, недосып....), собрала сумку, а в клуб идти не хочется ни в какую....Злая, как черт...
Как думаете, забить, или через не могу переться,а? А то совесть мучает.
19.06.2003 11:17:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
Через не могу, заодно и настроение повысится. 19.06.2003 12:32:23, Салли Аллан
KateSh (1г.5м.)
Вопрос сам решился- не иду. Критические дни, блин. Оттого и кривая я....:) И злая как фурия.
А я...сумку приперла...
19.06.2003 11:49:47, KateSh (1г.5м.)
Салли Аллан
А почему в критические дни не ходишь? 19.06.2003 12:33:37, Салли Аллан
KateSh (1г.5м.)
В первый день живот побаливает, а потом не нужно, не полезно это...Можно и в обморок упасть, и кровотечение увеличится сильно. 19.06.2003 20:54:25, KateSh (1г.5м.)
Идти однозначно. А не то, как начнешь себя жалеть, так остановиться будет трудно. На себе проверено : )))))
Так что вперед, ведь мы самые сильные, самые красивые и вообще самые-самые!Кстати, вместо пропуска можно придумать себе небольшое вознаграждение за насилие над собой. Очень помогает в подобных ситуациях.
19.06.2003 11:32:46, Ольга.Екатеринбург
KateSh (1г.5м.)
Спасибо за поддержку! я вообще-то себя заставляю...но сегодня отбой- вот только-только пришли дни радостные...а я в них не занимаюсь, не положено. 19.06.2003 11:48:38, KateSh (1г.5м.)
Ну тогда причина уважительная, я тоже в такие дни не занимаюсь. 19.06.2003 11:50:30, Ольга.Екатеринбург
Салли Аллан
А кем не положено? :-) 19.06.2003 12:34:10, Салли Аллан
В виде вкусного любимого тортика:) Мнямм:) 19.06.2003 11:34:57, Биги
Можно и тортик : ))) 19.06.2003 11:37:34, Ольга.Екатеринбург
Я бы забила:) 19.06.2003 11:27:01, Биги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!