Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Духи для дочери

Дочерь задала мне задачу. Хочет духи.
При этом хочет твердые, типа помады, "как у подружки":))
У меня есть ощущение, что эти твердые пахнуть должны, мягко говоря, не очень:(
Отсюда вопрос, есть ли приличные твердые духи и где их вообще продают:)

А если твердых нет, то чего бы дитю приобресть. Мини-флакончики по 150 руб. за 5 мл. - что-то не хочется...

18.06.2003 11:58:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Жалко, что сообщение уползло - наверное, мой ответ уже не увидите - купите ЛЭрборалио - запах просто классный:)) а у остальных фирм Орифлейм, Эйвон, Маленькая фея, Ив Роше запахи какие-то уж совсем ненатуральные, одна только гортензия Орифлейма чего стоит:((( брррр 20.06.2003 21:21:04, Luvilla
Ivory*
У Орифлейма прятная детская туалетная вода. Во флаконе. 18.06.2003 12:58:08, Ivory*
Тоже у меня рядом, обязательно посмотрю. 18.06.2003 13:06:56, Kenga
Анитка
У ИВ-Роше есть детские штучки. Вроде и духи там тоже были :) 18.06.2003 12:39:43, Анитка
кстати, моя 2,6 клопиха ухватила в ив роше ваниль и все..не отобрала я у нее. так вот теперь и пахнет:) 18.06.2003 18:51:51, Сантехник Потапов
С него все и началось:) Купила по наводке из конфы набор их детской косметики. С тех пор и страдаю:) Хорошая мысль:) 18.06.2003 13:06:29, Kenga
А если пойти по пути что-то типа Eau D'Amour Pour Maman - это вообще-то для беременных и свежеродивших, а также их младенцев? Т.е. серьезное произведение серьезной фирмы, но совершенно не пригодное для взрослых женщин? Или по пути чего-то очень простенького из взрослого? 18.06.2003 12:07:20, oh3harriette
Пасиб, зайду понюхаю... Оно какого хоть типа, легкое, я надеюсь... 18.06.2003 13:05:21, Kenga
пишут, что никакое :) Вот Сантехница Потапова Булгари хвалит ... 18.06.2003 13:08:32, oh3harriette
D'Amour pour Maman (Givenchy)

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1050&let=d

Petits et Mamans (Bvlgari Parfums) - Пти-э-Мам'ан

http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=487&let=p

18.06.2003 12:17:48, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!