Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

cпасайте

блин, что делать - у меня крыша поехала окончательно и бесповоротно - я просто не могу смотреть на еду!!! прямо не котлета - а враг в тарелке. меня тошнит после еды :(((( я сильно похудела с 50 до 45 за 3 недели. ну ладно - дома блевать, но на работе й...что делать-то? что попить?!
17.06.2003 17:53:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
беременность? Вот только позавчера мне подруга жаловалась что точно так же и тошнит, и рвет, и похудела за три(!) недели на пять(!) килограмм, я ещё ей позавидовала, что без всяких усилий кило ушли:) А сегодня она мне звонит и говорит, что беременна, полтора месяца уже... подумайте :) 18.06.2003 14:27:05, офигевшая от совпадений :)
Ivory*
Просьба ко всем, тоже не смеяться:) У моего близкого знакомого была рвота после любого приёма пищи.Похудел пугающе. Оказалась заказная порча. Всё нормализовалось после общения с энерготерапевтом.
Если думать на желудочные заболевания, то должны быть боли.
18.06.2003 13:48:34, Ivory*
у меня было нечто подобное - прошла полное обследование у всех врачей, а оказалось - банальная депрессия, причем запущенная и ужасная.. короче после лечения аппетит...увы......восстановился:-) 17.06.2003 20:15:52, rijik
Ешьте небольшими порциями (одна-две ложки) каждые несколько часов. Жирное, жареное не надо. Можно попить мотилиум перед едой и ферменты вместе с пищей. Скорее всего это анорексия - вещь достаточно серъезная, потеря веса может стать неконтролируемой, я такое видела пару-тройку раз. Но может быть и органика (холециститы, панкреатиты, язвы). К врачу надо бы в любом случае. 17.06.2003 18:58:45, panna
Ирина с работы
Кукусь, это не ты? Бедняжка. Если и не ты, все равно жалко.Я бы к врачу пошла. 17.06.2003 18:18:26, Ирина с работы
Не она, Кукуся не работает. 17.06.2003 18:53:22, Helga
Катер'ОК
ОФФ. Хм... Если человек не подписался, наверное, не стОит обращаться к нему с такими вопросами. ИМХО... Глубочайшее ИМХО... 17.06.2003 18:42:38, Катер'ОК
Катер'ОК
А ничего смешного нет. У вас не анорексия, случайно? А может, вы беременны? 17.06.2003 18:00:11, Катер'ОК
нет не беременная = я тоже на это грешила вначале. - нет :( рост 160 - 45 кг. это нормально
я понимаю ,что тут нужно не пищевые добавки, а что-нить -ээ...от головы.:(
17.06.2003 18:05:22, будете смеятся = я обижусь..:(
Катер'ОК
А Вы сидели на диете? Наташа права - к врачу надо... А насчет "попить" - стремно, по-моему, все это. Как бы не навредить!!! 17.06.2003 18:44:49, Катер'ОК
угу. 3х дневная. я всегда на ней сижу. т.е. раз в месяц. но тут я не 3 дня сидела, а неделю почти.т.к - хорошо пошло- ну и ладно:( вот дура, ну дура..
ничего не болит.
17.06.2003 18:50:21, будете смеятся = я обижусь..:(
Наташа С.
Вообще-то это - серьезный повод для обращения к врачу... И что - любая еда вызывает тошноту? 17.06.2003 17:55:48, Наташа С.
иногда кажется, что любая.но вот жареное - точно. колбаска с жиром. плов бараний. эхх...
17.06.2003 17:59:07, будете смеятся = я обижусь..:(
Наташа С.
Я, конечно, не врач, но это - характерные признаки либо гастрита, либо панкреатита - когда организму надо выделить некоторое количество определенных соков для переваривания и расщепления, а у него нет сил. Отсюда и тошнота - "раз не справлюсь - выброшу обратно". Особенно это касается жареных животных жиров - их труднее всего расщеплять. Очень похоже. ЧТо делать - мне помогло в свое время натощак (с утра, на голодный желудок) выпивать примерно стакан такого отвара - Геркулес залить кипятком (столовую ложку с горкой примерно стаканом кипятка) и поварить немного, остудить. процедить и выпить. Есть можно примерно через полчаса. Желательно не есть тех продуктов, которые вызывают тошноту. У меня прошло довольно быстро - буквально за 3 дня. Правда, у меня еще и болело, помимо тошноты... Вобщем, это - довольно безобидный метод. вреда не принесет, но если не поможет - все же бы хорошо к врачу на обследование. 17.06.2003 18:04:13, Наташа С.
У меня всю жизнь так :) Причем тошнит даже от вида, например, яичницы с салом. Или колбасы жирнючей. бее (похоже, что даже от мысли :)

Но если это вдруг появилось, то лучше к врачу наверно.
17.06.2003 18:04:03, Tinctura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!