Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста!
Тут давали маску для волос из лука. Пытаюсь найти по поиску - ничего не ищет, поэтому решила обратиться к вам за помощью: если у кого есть рецепт - дайте, пожалуйста. А то у меня сестричка младшая все волосы себе испортила красками, а волосы у нее шикарные были.... Вдруг ей поможет. Заранее благодарна:-)
17.06.2003 16:08:26, avgustinka
13 комментариев
Посмотрите вот эту ссылку.
18.06.2003 11:37:05, Ольга.Екатеринбург
Под сообщением картинки маленькие - первая из них - крестик, на него и жмите.
18.06.2003 13:11:29, мышка на сервере
Ура, получилось! Спасибо.На старости лет, глядишь, и с компом обращаться научусь : ))))))
18.06.2003 13:33:07, Ольга.Екатеринбург
Вот откуда-то я выудила, может оно?
"1 желток
1ст.л.меда
1 ст.л.касторки
1 ст.л. сока алоэ, каланхоэ или подорожника (из аптеки)
15 капель настойки валерианы
8-10 капель витамина А в масле (ретинола ацетат)
Если мед густой - слегка растопить в миске. Все ингредиенты смешать, втереть в
волосы, надеть на голову целлофановый пакет, сверху полотенце или
шапочку. Держать 2 часа."
17.06.2003 16:27:05, Арлет
"1 желток
1ст.л.меда
1 ст.л.касторки
1 ст.л. сока алоэ, каланхоэ или подорожника (из аптеки)
15 капель настойки валерианы
8-10 капель витамина А в масле (ретинола ацетат)
Если мед густой - слегка растопить в миске. Все ингредиенты смешать, втереть в
волосы, надеть на голову целлофановый пакет, сверху полотенце или
шапочку. Держать 2 часа."
17.06.2003 16:27:05, Арлет

Вот мое же сообщение, найденное в "Поиске"
Оливковое маско конечно лучше холодной выжимки. Сок одной луковицы, столовая ложка масла, столовая ложка меда, 1 ложка шампуня. Тщательно размешать и втирать в кожу головы. Одеть полиэтиленовый колпак и обернуть полотенцем. Через 2 часа все смыть. Эта маска от выпадения волос. У меня эффект был заметен моментально, и держится уже 3 месяца:-)
18.4.2003 13:40:35, Kopa Хюбш
17.06.2003 16:25:24, Kopa Хюбш

А запах?! %-( Он же потом месяц будет держаться.
Сергей Зверев давал рецепт маски из лука - луковый сок (можно с кашицей) + немного лим.сока + немного коньяка.На голову целлофановый пакет и полотенце.Запаха не будет.Проверено! 17.06.2003 22:31:39, Акуна-Матата
Сергей Зверев давал рецепт маски из лука - луковый сок (можно с кашицей) + немного лим.сока + немного коньяка.На голову целлофановый пакет и полотенце.Запаха не будет.Проверено! 17.06.2003 22:31:39, Акуна-Матата
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.