Раздел: Эпиляция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про эпилятор

Купила себе эпилятор в выходные, Браун. Тогда ж и попробовала. Очень удачно, что болевой порог у меня оказался, по-видимому, очень низкий, потому что пугали дикой болью, а оказалось просто несколько неприятно и все. В этой связи у меня вопрос к девушкам, которые эпиляторами пользуются - вообще реально волосы им удалять начисто? чтоб нога гладкая была? И что для этого делать надо?
а то я делала-делала, и все равно проводишь по ноге - чувствуются мелкие жесткие волоски(((
10.06.2003 18:51:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возможно, Вам надо отрегулировать силу зажима щипчиков. (У меня на эпиляторе сбоку есть такая вращающаяся штучка с "+" и "-".) Может быть у вас волос сжимается настолько сильно, что отламывается в месте соприкосновения с пинцетом, т.е. в миллиметре от поверхности кожи. Отсюда и мелкие жесткие волоски...

11.06.2003 15:47:05, Нэтка
Спасиб) 11.06.2003 17:48:41, Калиопа
А какой вы эпилятор купили? В зоне бикини пробовали? 11.06.2003 11:13:07, sweetanok
да, пробовала и в зоне бикини - нормально, неприятнее чем ноги, но нормально, я не погибла от боли)))))
а эпилятор Браун ...как-то не помню...Эверсофт...я специально в магазине спросила, чтобы можно было в области бикини использовать
11.06.2003 14:16:34, Калиопа
Silk Epil Eversoft 11.06.2003 14:26:25, мышка на сервере
Пасиб! 11.06.2003 14:28:33, sweetanok
мне вот тоже интересно, по телеку говорят, что каким-то можно и в зоне бикини , только мне сомнительно очень - больно ,ббббблин... 11.06.2003 13:30:21, Сантехник Потапов
Не больно почти. А под мышками мне АБСОЛЮТНО не больно. Как ни странно... 11.06.2003 15:55:26, Ласточка
Нормально. Еще бывают специальные насадки с уменьшенным количеством пинцетов для ентого дела. 11.06.2003 13:58:13, мышка на сервере
Kopa Хюбш
Может быть имеется в виду эпилятор с бритвенными насадками? 11.06.2003 13:43:31, Kopa Хюбш
Так после бритвы же отрастет быстрее :-((( Что вроде я читала про какой-то Браун сатин что-ли.... Эпиляторы как класс в магазинах не празднуются, продавцы делают круглые глаза и говорят общие фразы...:-( 11.06.2003 13:46:35, sweetanok
ну не знаю..странно... мне во всех трех магазинах, Где была, продавцы спокойно объясняли про все эпиляторы..и для зоны бикини в том числе 11.06.2003 17:49:39, Калиопа
Нет, Satin-Ice у Филипса, у Брауна - Silk Epil. Но ничего принципиально нового для зоны бикини никто не делает - тот же принцип выдергивания волоса. Если чувствительность к боли сильная можно попробовать электроэпиляторы - там, где выдергивать по одному волоску, зато безболезненно. 11.06.2003 14:10:48, мышка на сервере
Выдергивать по одномук волоску - это наверное функция насадки. которую они назвали насадкой для начинающих? скорей всего... 11.06.2003 14:30:23, sweetanok
Нет. Насадка для начинающих (насадка для бикини) действуют совершенно аналогично обычной эпилирующей насадке, просто из-за уменьшенного количества пинцетов одновременно выдергивается меньшее количество волосков (но далеко не один), тем самым уменьшая болевые ощущения. Я имела ввиду эпиляторы, где волос захватывается пинцетов, по волосу подается эл.сигнал, от которого погибает луковица волоса, и волос безболезненно вынимается. Процедура действительно практически безболезненная, но времени занимет... 11.06.2003 14:42:22, мышка на сервере
ААААААААААААА!!!! Я хочу такой! Где такие бывают?? Как из звать??? 11.06.2003 15:40:49, Нэтка
Да его ж по ТВ без устали рекламируют (см. ссылку).

Есть и других фирм, у меня Emjoi - http://www.emjoi.com/productpages/hair/hairproducts/aboutbeautycompact.htm
12.06.2003 07:32:19, мышка на сервере
Дыбра
зону бикини прекрасно можно сделать воском. А чтобы не было больно в аптеке покупается ампула с лидокаином и инсулиновый шприц и все это место подкожно аккуратно обкалывается. Ощущений практически никаких, единственное надо следить, чтобы кожа при отрыве была натянута (второй рукой натягивать и небольшие полоски клеить) иначе на этом месте получается роскошный синячище 11.06.2003 13:59:35, Дыбра
Дыбра
Да, для тех, кто не очень умело колет - можно уколоть "шишечку", подождать минут 5-10, выдрать вокруг нее пинцетом. уколоть следующую и т.д. Медленнее, но спокойнее 11.06.2003 15:38:26, Дыбра
С первого раза начисто не получется. Реально - с третьего - четвертого. Зато потом - как по маслу :) 10.06.2003 23:48:04, virus
Тараканя (1,2)
Аналогично - совсем не больно. Но у меня волосы мягкие и относительно редкие. Удаляется начисто. Ничего особенного не делаю.. И не долго - минут 10 на две ноги (до колена) 10.06.2003 22:01:59, Тараканя (1,2)
Kopa Хюбш
У меня удаляются начисто, если постараться, но волосы у меня не очень черные и не жесткие, особенно на руках. 10.06.2003 19:10:14, Kopa Хюбш
У меня тоже не черные и не очень жесткие....а как "постараться?" а то так долго я с ним сидела, устала даже, а начисто все равно не получилось((( может, есть какое ноу-хау? 10.06.2003 19:43:08, Калиопа
Kopa Хюбш
Да вроде нет, вожу эпилятором "против шерсти" пока нога не будет гладкой и все:-) 10.06.2003 21:26:30, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!