Я сейчас начала пользоваться средством для автозагара, до этого начала проводить усиленную антицеллюлитную терапию.
В некоторые антицеллюлитные средства входит апельсиновое масло (да я его и сама добавляю в гель и крем, также как и масло лимона). Масло лимона (в меньшей степени - апельсина) способствуют отбеливанию кожи, в то же время я её "автозагораю".
Посоветуйте, каким образом можно сочетать эти два вида средств (через день мазать антцел. кремы и автозагар)?
Или можно в один день и тем и этим? И могут ли быть последствия в виде более светлых пятен на ногах и сзади, так сказать:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так в том-то и дело, что у меня появляется возможность мазаться всем этим только вечером-на ночь:(((
Мазаться антицел. могу в принципе и утром, но обертывания-то не сделаешь....
Эх. Буду думать дальше:) 11.06.2003 11:46:19, Биги
Мазаться антицел. могу в принципе и утром, но обертывания-то не сделаешь....
Эх. Буду думать дальше:) 11.06.2003 11:46:19, Биги
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.