Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

домашняя обувь

Увидела давеча тапочки домашние - на шпильке и с пухом спереди, так купить захотелось. Муж остановил, ноги говорит на них переломаешь.
А вообще, кто что дома на ноги одевает?
Я вот пока в шерстяных закатанных носках шлёпаю... А раньше была склонность к тапкам в виде игрушек, детские такие:) У меня была целая коллекция, брату подарила, у его гостей вызывают мои тапки бешенный восторг и пользуются жутким успехом:)
14.11.2000 01:09:33,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rozik
Я в туфлях расхаживаю:) Правда на небольшом коблуке - 2-2,5 см и широкий он. Туфли дома заставляют как-то следить за собой. Сложно себя представить растрепанной, в неаккуратной одежде и в туфлях:) Вот такой вот стимул выглядеть хорошо дома:)
14.11.2000 15:28:06, Rozik
Ну ничего себе!!! Снимаю головной убор перед Вами:)
Удобно в туфлях или просто привыкли?
14.11.2000 18:52:15, ЛенаР
Rozik
И удобно - т.к. туфли всегда выбираю удобные и не вызывающие, т.е. не на шпильке, а потом - привыкла:)
15.11.2000 16:56:05, Rozik
Тапочки без задников с отекрытом мыском и на танкетке. Желательно из ткани. Я такие всю жизнь ношу, но последнее время все сложнее мне их найти. Когда не нахожу, то все примерно то же самое, но на небольшой подошве и из кожи или кожеземенителя. ВЫ, наверное, в таких на пляж ходите. 14.11.2000 10:55:17, Ленка
Знаю два места, где такие продаются - сама их люблю. Первое - магазин при обувной фабрике в Аптекарском переулке (около м. Бауманская) и магазин "Парижская коммуна" около м. Семеновская. 15.11.2000 20:14:30, Джу
подскажите пожалуста известные адреса магазинов "Парижская Комунна".спасиба 31.08.2001 13:31:54, Nadiin
У меня есть кожанные шлёпки на пробке, но вот стоят неиспользованные. Может быть подошва слишком толстая, на них ноги слегка подворачиваются:) 14.11.2000 12:21:16, ЛенаР
Я похоже такие же когда-то из Венгрии привезла. Любила до безумия. До сих пор (уж 12 лет) все зашитые-перешитые на даче таскаю. 14.11.2000 12:28:31, Ленка
У нас прошлым летом такие молодёжь носила. А я купила, потому что в конце беременности ни во что не влезть было. Сейчас пока стоят без дела. Может на подошве пониже и для дома подошли бы, надо будет попробывать померить, за ними уход не нужен:) 14.11.2000 12:36:01, ЛенаР
вообщем-то я босиком, не могу даже зтимой в носках ходить - жарко мне, а вот теперь думаю ,не того ли я ногит ви порядок приветси не могу. 14.11.2000 09:18:31, Шин
Босиком круглый год. У меня и тапок-то нет. 14.11.2000 08:58:46, Чернобурка
HelenV
Летом - босиком или в шлепках. А зимой -в тапочках меховых, в них очень уютно. Я вообще мерзлячка и люблю, чтобы ноги в тепле были. 14.11.2000 03:51:40, HelenV
Лен, я тоже постоянно мёрзну! Поэтому идея меховых тапочек мне понравилась, интересно только, как их чистить или стирать. У нас продаются в основном светлых расцветок - светло-серые и бежевые. 14.11.2000 12:19:51, ЛенаР
Я слышала, что такие меховые тапки-игрушки можно с успехом стирать в стиральной машине. 14.11.2000 14:39:33, katya
Игрушки можно, я стирала. Я просто думала, что имеются в виду такие тапочки из цигейки, они у нас довольно дорогие, поэтому сначала лучше выяснить, как стирать. Если руками, то лучше в носках буду и дальше шлёпать:) 14.11.2000 17:24:24, ЛенаР
Лен, у меня такие тапочки, друзья из Голландии в подарок привезли :). Они стираются руками, но быстро -замачиваешь на пол часика в мыльной воде, потом помнешь- пожмешь и по подошве старой зубной щеткой пройтись надо, на все минут 5 уходит. :)
Сейчас я их не ношу, хожу дома или босиком или в носочках, но у нас по всей квартире ковролин настелен и квартира теплая :).
14.11.2000 19:26:10, Маруся
Если 5 минут, тогда здорово:) Надо будет купить такие тапочки, у нас полы тёплые только там, где обогрев, а другие очень холодные, бр-р-р-р:( 14.11.2000 19:37:25, ЛенаР
Лен, я именно в таких "игрушечных" тапках по дому и шлепаю. Очень их люблю.
Зимой в них очень тепло и комфортно. Я вообще люблю мягкие игрушки.И игрушек, и тапок в виде всяческих собак, слонов, крыс у меня коллекция. Сейчас - еноты.
Летом хожу в обычных шлепанцах. В плюшевых тапках просто жарко.
14.11.2000 02:07:09, Екатерина
А не жарко ногам в этих игрушках? Я себе думаю прикупить теплые тапки, но пооткрытее. И еще мне интересно, какой у Вас размер ноги? У меня 40, я себе как представлю такие огрооомные тапки на ногах, я же на весь 45 потяну в них:( 14.11.2000 14:44:19, katya
Кать, у меня такой размер:) Тапочки смотрятся вполне нормально. Очень большими выглядели только тигры, которые не шлёпки, да ещё и с хвостами и с большой башкой, вот они выглядели прям великанскими. 14.11.2000 17:26:06, ЛенаР
Мне нет, я постоянно мерзну. И еще: я покупаю тапки-игрушки с открытыми пятками, совершенно не жарко. :)
У меня 37 размер. Сейчас тапки с хвостами. Нога большой не кажется. Просто прикольно :-))
14.11.2000 15:35:52, Екатерина
Жарко, точно. А мне ещё как-то неудобно стало, последние у меня были тигры и енотики с хвостами, вот на хвосты я регулярно и наступала:) Но вообще довольно уютненькие такие были тапочки:) 14.11.2000 02:09:42, ЛенаР
Да уж, были у меня такие вот с перьями - прав твой муж, костей не соберешь. Потом, пятки в них больно мерзнут, да и пух потом по всей квартире собирать приходится, так что вся сексуальность вылетает в форточку. Не говоря уже о том, если у вас есть собачка или кошечка, неравнодушная к семейству пернатых...

Летом я по дому хожу в шлепках, а зимой - в кожаных тапочках на меху, очень уютно!

14.11.2000 02:02:40, Крыска
Котики у нас имеются, в количестве 2-х штук:) Им на самом деле эти шлепаки дюже приглянулись бы:)
А вот тапочки меховые - идея хорошая. Их в машине можно стирать?
14.11.2000 02:07:37, ЛенаР
Я хожу в обычных тапках (сланцах), но как раз завтра хотела себе на зиму прикупить новые "меховые" тапочки. Иногда хожу в носках, а летом босиком:) 14.11.2000 01:25:37, katya
А сланцы - это хто:)? Шлёпанцы? 14.11.2000 02:03:36, ЛенаР
А "сланцы" - это советские шлепки такие резиновые образца года так 80-го, состоящие из резиновой ровненькой подошвочки и двух резиновых же ремешков, крест на крест. У них на подошве было написано "Сланцы" - город в Ленинградской области, где их и делали. Отсюда и пошло, сами тапки и их модификации стали называть "сланцами"...
Подобная история произошла с кроссовками из города Кимры. Их так и называли "кимры", кто помнит...
14.11.2000 09:07:38, Sela
А я не знала, что у них такая история:) Я вообще-то свои просто тапками всегда называю, просто слышала, что многие их сланцами зовут.
А как же мне тогда их правильно называть? У меня такие резиновые шлепки Адидас (такие и в Рибок, и в Найк продаются), в них многие на пляже ходят.
14.11.2000 14:38:02, katya
Сланцы - это по-моему те, где резинка проходит между пальцами. 14.11.2000 18:44:45, ЛенаР
Вот-вот, я тоже сланцы такими помню, их ещё и вьетнамками называли:) Но как-то странно дома носить резиновые шлепаки:) 14.11.2000 12:26:16, ЛенаР
Лен, а у нас в таких даже по улице ходят! 14.11.2000 16:16:38, Natsi
Ну у Вас жарко-о-о-о, ох, хочу в жаркие края:) 14.11.2000 17:26:58, ЛенаР
Лен, может махнемся не глядя? :-))))))) 15.11.2000 12:16:27, Natsi
Если совсем не глядя, то согласна:))) Наша погода может показаться очень неожиданной для непривычного человека - дожди начинаются в сентябре и идут до мая, ну и летом тоже. А мне бы солнышка, солнышка-а-а-а-а! 16.11.2000 16:18:53, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!