Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лишний подбородок :)
Посоветуйте, плиз, кто как борется с наметившимся вторым подбородком(при этом лишним весом не страдаю и худеть не планирую). Может есть какие кремы или гели, подтягивающие, убирающие и т.д.? Буду очччень признательна за совет.....
05.06.2003 12:48:12, Тигра
11 комментариев
Я только что прошла курс массажа (20 сеансов), так массажистка среди прочего и второй подбородок/шею хлопала руками (довольно сильно). Как результат - через 20 дней не могу найти свой второй подбородок! Его уже просто нет!!! Я довольна до чертиков :)
05.06.2003 20:04:38, Лорис
У Clarins усть специальный крем для контуров лица (точное название не помню, но что-то типа Facial Contouring Lift). Я пользуюсь и довольна результатом.
05.06.2003 17:21:00, virus

05.06.2003 15:12:31, Наташа С.
Думаю, что просто особенность так скаать, строения черепа. Маман всегда гордилась своим аккуратненьким прямым носиком, бабушка тоже. Но имеют эти подбородки, правда, маман лет с 40-ка. И лица куда как шире, чем у меня. У меня личность довольно пронзительная, нос хоть и прямой, да крупноват. Лицо хоть и овальное, но подбородок довольно резко очерчен. И прикус весьма неправильный, т.е. подбородок и так задвинут сильно. Самое место бы второму возникнуть. Ан нет! Хоть в чем-то счастье имею, за шею не борюсь :)
05.06.2003 15:17:01, oh3harriette

Чего и себе желаю :( 05.06.2003 14:35:57, ЛОшка
порадоваться что ли, что я - не русская, а славянская помесь неопределенного происхождения? %) Весила 90 кг, не имела его, похудела - не приобрела... А ведь мне уже за 30, и шее впору возмутиться. Да, наверно все от строения так сказать лица зависит. Может, это действительно как-то с национальными чертами связано?
05.06.2003 14:54:25, oh3harriette

Прием энергичного похлопывания подбородка является хорошим профилактическим средством против двойного подбородка. Для достижения наилучшего результата рекомендуется производить постегивания влажным полотенцем: смоченное в прохладной, немного подсоленной воде или в воде с добавлением уксуса полотенце необходимо хорошо отжать и свернуть жгутом. Затем взять полотенце за концы и приложить к подбородку таким образом, чтобы его центр находился на середине подбородка. После этого полотенце следует натянуть, а затем ослабить. Процедуру нужно повторить несколько раз, поочередно производя похлестывания сначала слева направо, а затем в противоположную сторону.
УХОД ЗА ШЕЕЙ: 05.06.2003 13:06:10, Сэй Сенагон
Спасибо за информацию, распечатала вашу ссылку. Вот только теперь надо выкраивать как-то время на все эти полезности.....Ну, ночи все мои :))
05.06.2003 13:40:14, Тигра
УХОД ЗА ШЕЕЙ: 05.06.2003 13:06:10, Сэй Сенагон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.