Кто пользовался средствами для защиты волос от солнца и морской воды? как впечатления?
в прошлом году после отдыха на море волосы превратились в паклю :(((
ЗЫ купаться в резиновой шапочке выше моих сил...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sanara (Wella)
05.06.2003 13:01:30, Сэй Сенагон
Да, присоединяюсь. Пользовалась Sanara 3 в 1, оранжевый флакончик, с маслом авокадо. Ну очень приятный шампунь!
06.06.2003 08:55:35, Sela
Да, использовала, когда прошлым летом с ребенком была в Турции, шампунь +бальзам "3 в 1" для волос и тела Sanara Sun от Wella. Еще хотела купить из этой же серии интенсивное лечение (см.ссылка), но что-то нигде его не нашла на тот момент :-(
05.06.2003 14:35:54, Сэй Сенагон

Вот еще ссылку накопала 05.06.2003 12:07:05, Морская
Совершенно верно-специальное сухое масло,на самом деле оно никакое не сухое,а очень даже мокрое:))Я пользуюсь дорогой французской фирмы,покупала в салоне,где лечила волосы,им действительно спрыскивают волосы,я обычно сухие концы опрыскиваю,а потом расческой расчесываю по всей длине,масло свое название как и функции вполне оправдывает-оно не жирное,но все же обработанные им волосы имеют некоторый эффект мокрых волос.Я думаю,что и относительно не дорогие фирмы производят аналоги:спросите в магазинах или салонах DRY OIL WITH SUN PROTECTION
06.06.2003 00:57:00, Анима
Кстати, вы мне напомнили! Я тоже после ухода с пляжа, когда смывала под душем морскую соль с тела, то волосы не мыла шампунем, а только ополаскивателем! и еще я в какой-то статье читала, что прием витаминов необходимых для кожи (А, Е и т.п.)во время морского отдыха предотвращает в какой-то степени неприятные последствия, которые могут возникнуть... Думаю, что для волос это тоже актуально! Не помню какие микроэлементы за это отвечают, но может действительно, внутрь попить?
05.06.2003 12:17:31, sweetanok
От солнца могу посоветовать только головной убор.
А что есть такое средство которое перед купанием можно нужно намазывать на волосы? И оно не смоется? 05.06.2003 11:49:10, sweetanok
Cпреи бывают. Видела дорогие серии типа Виши, но мне хотелось бы средство в пределах 200-250р. Вроде бы не смываются: кремы для загара бывают же водостойкие. Панаму я ношу, но она закрывает только макушку, а волосы длинные.
Когда я осенью стриглась, мастер сказала, что на море надо пользоваться такими средствами для защиты волос. 05.06.2003 11:52:51, Xenny
А что есть такое средство которое перед купанием можно нужно намазывать на волосы? И оно не смоется? 05.06.2003 11:49:10, sweetanok

Когда я осенью стриглась, мастер сказала, что на море надо пользоваться такими средствами для защиты волос. 05.06.2003 11:52:51, Xenny
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.