Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фруктовые кислоты

Девочки, а подскажите, я там ниже вопрос задала о пилинге, мне посоветовали фруктовыми кислотами (спасибо за совет!), а может кто-нибудь подсказать какое-нибудь очень хорошее средство профессиональное для этой цели с необходимыми кислотами? Пусть очень дорогое, но качественное и проверенное.
Заранее благодарю.
30.05.2003 11:01:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень хорошие профессиональные средства выпускает MDFormulations , у них есть кремы и др. для домашнего пользования. В домашних средствах процент гликолевой кислоты от 10 до 15. Это не фруктовая кислота, но относится к АНА. А в салонах делают пиллинги начиная с 20%, потом 40 и т.д.
Еще хвалят Лиерак Найт пил, но это я сама не покупала. Там процент низковат, всего 8%.
01.06.2003 13:57:19, пользующаяся
Koshechka
У меня была та же проблема. Мне посоветовали вот етот ексфолиэйтор от Sisley. Очень хороший еффект. Если у Вас жирная кожа, то можно использовать его 1-2 раза в неделю первое время, потом поддерживать результат. Его нужно намазать на лицо, подождать 2-3 минуты, пока он подсохнет, и хорошо потереть пальцами, пока на лице не останется крема. Так вы снимаете верхний слой кожи. После этого нужно умыться и нанести стягиваущую маску.
Улучшение наступит довольно скоро - на себе проверила.
31.05.2003 00:10:57, Koshechka
Я 1-2 раза в неделю использую очень легкий пилинг с фр.кислотами из Антиоксидантной серии "Дзинтарс" с маслом чайного дерева, после него - восстанавливающую маску из этой же серии. Естественно, концентрация кислот там невысокая, но эффект мне нравится :-) Еще где-то раз в две недели делаю более серьезный пилинг с маской ЭВЛИ - там чуть повыше концентрация кислот (эта косметика продается в аптеках). Но в любом случае, в домашних средствах %-е содержание кислот гораздо ниже чем в салонных. Они даже не щиплют :-) 30.05.2003 12:49:08, Сэй Сенагон
Kopa Хюбш
Кстати, говорят, что очень хорошо шлифует кожу масло розмарина, вот его можно и в домашних условиях, хоть каждый день. 30.05.2003 11:17:50, Kopa Хюбш
Спасибо!
Его надо добавлять в крем? или как?
30.05.2003 11:24:00, Маринкина
Kopa Хюбш
Можно в миндальное масло, что касается крема, то не всякий крем подходит для аромомасел. 30.05.2003 11:31:13, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
САМОСТОЯТЕЛЬНО ни в коем случае нельзя употреблять профессиональные пилинги, какими бы они не были хорошими. ТОЛЬКО В САЛОНЕ! 30.05.2003 11:16:40, Kopa Хюбш
Я неправильно выразилась, я имела в виду средства, которые используются в домашних уловиях, но совет нужен по фирмам-производителям, по качеству того или иного средства, может быть кто-то посоветует хорошее средство и т.д.:) 30.05.2003 11:21:07, Маринкина
Kopa Хюбш
почитайте еще вот тут 30.05.2003 11:21:59, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
И вот это 30.05.2003 11:47:23, Kopa Хюбш
Спасибо большое за ссылки!!! Очень полезная информация, но к сожалению, только о воздействии, но конкретно, какие фирмы кто советует - нет, может быть Вы пользуетесь дома чем-нибудь? 30.05.2003 11:55:37, Маринкина
Kopa Хюбш
Нет я сама не использую. Если решусь на пилинг, то а) профессиональный б) не раньше чем через лет 5-8:-) 30.05.2003 12:05:07, Kopa Хюбш

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!