Не подскажет ли мне кто зачем на дисках тиснение, о чем гордо предупреждается на упаковке.
А еще очень интересно, чем простые диски отличаются от "дисков для снятия макияжа"?
Упарилась просто думавши :(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, с тиснением диски не лохматятся, они какие-то более однородные, диски не деформируются от молочка или тоника, поэтому я беру всегда с тиснением.:))
29.05.2003 09:36:08, Лёлик
А что это такое? Превый раз слышу..
28.05.2003 23:39:01, катя
Это такие диски мягкие из хлопка. Продаются в трубах по 50-80 штук. В магазинах лезат рядом с мылом для лица и т.д.
29.05.2003 02:04:07, ЛОшка

про тиснение - теперь сама не уверена :)) раньше не задумывалась.
А про диски для снятия - если они ничем не пропитаны, то, думаю, отличаются только названием :) 28.05.2003 23:12:59, Лина Степанкова
А про диски для снятия - если они ничем не пропитаны, то, думаю, отличаются только названием :) 28.05.2003 23:12:59, Лина Степанкова
У меня были с тиснением и без. Я тоже думала, что все это фигня. Но разница все-таки есть. Простые диски сложно достать из пачки целыми, то есть они настолько мягкие, что разделяются на две тоненькие половинки. А тисненые вынимаются целыми.
28.05.2003 22:28:44, Анитра
По-моему меньше (и хуже) впитывают диски не из 100% хлопка, а с добавлением вискозы...
29.05.2003 10:15:00, Teena(Танюшка:))
Еще тисненые меньше впитывают в себя то, что на них наносится, т.е. как бы экономичнее, но мне они меньше нравятся.
29.05.2003 06:49:39, мышка на сервере

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.