Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где бы купить такую сумку?

Или похожую... не думала я, что их у нас уже раскупили :-(. Хочется что-нибудь подобное, "милитари", квадратную, средних размеров, ткань, с удобными ручками - а нет! Не просить же привезти...

Никто в Москве не видел? Буду благодарна за наводку.
27.05.2003 15:49:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Нечто похожее, только с тремя карманчиками есть на http://www.k-center.ru/WebStore/AlterList.asp?IDCateg=29 28.05.2003 15:23:53, Luvilla
А Вы закажите сумку через этот сайт :) 28.05.2003 13:52:24, Хламидия
А они только по Франции и Испании доставляют :-). Я уже начинаю думать, что проще объяснить все на пальцах мотающемуся по Европе другу :)) Хотя,боюсь, он глумиться будет :))))) 28.05.2003 14:40:29, Милле
как "только по Франции и Испании"?Вроде в Голландию тоже.По крайней мере,мой заказ вчера проглотили :) 28.05.2003 15:11:24, Хламидия
Магазины PROMOD есть в Атриуме на Курской и в Меге, но есть ли там именно такие сумки, не знаю. 28.05.2003 10:21:06, Oxy
"Промод" есть в Москве. Вот информация с сайте : Moscow city star
Centre commercial
City star
00 Moscou
Telephone :
Opening hours
Sunday : from 10am to 10pm
Monday : from 10am to 10pm
Tuesday : from 10am to 10pm
Wednesday : from 10am to 10pm
Thursday : from 10am to 10pm
Friday : from 10am to 10pm
Saturday : from 10am to 10pm
Только как-то не точно и без телефона. Мне знакомая говорила, что этот магазин открылся в Москве.
28.05.2003 07:42:54, Киня
Да знаю я про магазины в Москве... только таких сумок там уже НЕТ. Просчиталась я со временем завоза к нам коллекций :((( 28.05.2003 10:37:31, Милле
Наташа С.
Мне кажется, сейчас в отделах сумок подобных сумок много. Не могу сказать точно, но была в посдедние 1.5 недели в универмаге Ясенево в отделе сумок и в Рамсторе на беляево - там на втором этаже тоже магазины и есть чемоданно-сумочный отдел:). Я специально не смотрела, но, кажется там был выбор подобных сумок. Т.е. они и в других специализированных магазинах должны быть. Ну, может не точно такого дизайна, но в таком стиле. Я такие сама люблю:). 27.05.2003 16:32:10, Наташа С.
В Рамсторе, в Робинзоне ничего похожего :(( увы, там спортивно-молодежного толка только. но - спасибо! 27.05.2003 18:54:51, Милле
Наташа С.
Упс! Возможно видела их не в Рамсторе - мы довольно много магазинов обошли за последние 2 недели, я определенно где-то видела очень похожие сумки. Осталось вспомить - где именно. Я-то сама смотрела кожаную сумку в подарок... 27.05.2003 20:18:12, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!