Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

Такое носЮт?

хочу сшить себе летнее платье из тяжелого черного шелка, с треугольным глубоким вырезом (на "неприличную" часть выреза вставить черную же сеточку) слегка приталенное, слегка клешеное, ниже колена, разрез по одной ноге.

Или я брежу? :-)

ЗЫ прическу поменяла: теперь очень коротко сзади шапочкой-зубчиками, спереди филированная челка и сильно ассиметрично тоже зубчиками все. Основной цвет темно-каштановый родной, сверху крупные белые прядки, частично выкрашенные в красный цвет (цвет из палитры Галанта - рубиновое лето).
27.05.2003 11:48:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Честно, я бы такое не пошила..
1. Черный шелк, да еще тяжелый для лета???
2. Сеточка в вырезе -мне не нравится вообще такие варианты -ИМХО.
Лучше что-нибудь более легкое и "веселенькое" :-)
28.05.2003 11:53:55, Лулу
LARKA
как-то тяжело представляяется...может что-то полегче? 27.05.2003 17:11:43, LARKA
Polaris
Ой, лучше не надо...Сейчас же лето, такое разнообразие светлых материалов, зачем же черный? А потом и фасончик оставляет желать лучшего...столько всяких деталей... 27.05.2003 15:00:41, Polaris
я бы пошила*-) 27.05.2003 14:50:33, Ласточка
lise
ne nado... 27.05.2003 12:06:15, lise
Teena(Танюшка:))
Летом, имхо, лучше без чёрного обойтись... 27.05.2003 12:02:24, Teena(Танюшка:))
А можно не шить, а? С надеждой так .... На работу вам лучше льняной классической костюм или льняное платье-футляр с пиджаком, а на выход льняной верх или трикотажный с многослойным полупрозрачным низом на чехле. Если я конечно вас правильно помню - невысокий рост и размер около 48 ... Вам лучше не эпатажем брать, а элегантностью. Хотите сеточку - сделайте из нее рукава 27.05.2003 11:55:30, oh3harriette
Дыбра
с учетом моей прически уже получился эпатаж полнейший :-)
льняной костюм есть - белый, я как-то себя в нем вешала. платье-футляр - это интересно. Имеется в виду прямое льняное платье? или сложный крой?
27.05.2003 12:00:03, Дыбра
имеется в виду почти прямое платье без рукавов (если плечи приличные) или с коротким рукавом. Длина - чуть за колено. Можно с подрезом под грудью, т.е. типа как на кокетке - если бюст не зашкаливает. Можно с длинными выточками - если перепад в талии не большой. Хватит с вас эпатажа прической, успокойтесь на этом и придите к спокойным оттенкам ;) Я лично для себя черно-белой гаммы пугаюсь, предпочитаю сдержанную темносине-бежевую-слоновой кости на лето. Кстати - 31/167/72/темная пепельная шатенка, глаза зеленые, размер 46-48. Никого не напоминает? ;) 27.05.2003 12:05:22, oh3harriette
Анитка
Ань. У меня платье было черно-белое футляристое. Черные бока и белый перед-зад. Как оно стройнит!!!! Мужики шеи сворачивали :) У меня еще туфли были к нему черно-белые, идеально подходили и по стилю и по цвету.... Эхххх, молодость, молодость.... :) 27.05.2003 12:34:42, Анитка
Бывает :) все бывает на этом свете :) Но такие эксперименты могут позволить себе только абсолютно уверенные в успехе дамы :) Я вот стараюсь брать не одеждой, а деталями. Одеваюсь крайне просто и не броско, зато вот купила босоножки со стразами. И выглядывают они из под очень скромных брюк :) 27.05.2003 12:58:29, oh3harriette
Анитка
Гы :) Никогда не была абсолютно уверенной в успехе дамой. И платье померила только потому, что его мерила моя подруга. Но оно мне так подошло, что та отказалась от идеи покупки его себе :) 27.05.2003 13:03:39, Анитка
Дыбра
панически полезла в регу... а кого должно напоминать? 27.05.2003 12:23:39, Дыбра
Вас, уважаемая :) Только чуть выше ростом, а во многом типаж сходный :) Если вы перестанете пугать меня идеями о моментальном усовершенствовании вашего имиджа путем ввергания окружающих в шок :) И цветовой тип у нас вроде один - зима. 27.05.2003 12:34:11, oh3harriette
Дыбра
ааааа... семен семеныч.... совсем от жары мозги расплавились

http://www.euro-moda.ru/obuv

левый столбик четвертые снизу туфли как? тоже пугают?
27.05.2003 12:36:24, Дыбра
Ага, пугают :) Я сижу в прямых чернильно-синих льняных брюках, необлегающей полиэстровой футболочке цвета слоновой кости в продольный рубчик и слегка приталенном спинжаке, цвет которого сложно описать - желтоватая, бежевая, голубая, черная нитка, грубое переплетение типа мешка. И босоножках, которые здорово похожи на первые и третьи сверху и третьи снизу в правом столбике. Только у тех верх из ремешков, а у меня еще и каблук такого же типа :) Шпилька, а вокруг нее еще такие .. Каблук напоминает игрушку-елочный фонарик из фольги или кустик. Бежевые, с пряжечками со стразами. И сумочка такого же цвета на тоненьком длинном ремешке. Массивные простые (бабушкины) золотые серьги, мое личное массивное обручальное кольцо :) Усе :) 27.05.2003 12:56:32, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!