Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бритье ног
Скажите, кто бреет ноги, а вы как бреете - полностью (до попы) или только до колен?
22.05.2003 16:45:47, Астра
17 комментариев

До колен. Выше они маленькие светленькие и даже мысли не возникало их там побрить.
22.05.2003 17:50:34, sweetanok
гы, просто вспомнилось:-))
впечатления, рассказанные мне в раааанней молодости бойфрендом. Его маман работала .. незнаю как по научному, вобщем флюорографию делала, он как сын там часто тусовался, а жили они в Тбилиси. И приходит, раздевается пациентка, тетя-грузинка "снизу" бритая, в меховых черных таких шортах.... 22.05.2003 17:40:55, Аликс
впечатления, рассказанные мне в раааанней молодости бойфрендом. Его маман работала .. незнаю как по научному, вобщем флюорографию делала, он как сын там часто тусовался, а жили они в Тбилиси. И приходит, раздевается пациентка, тетя-грузинка "снизу" бритая, в меховых черных таких шортах.... 22.05.2003 17:40:55, Аликс

до шеи!
шутка.. полностью.. хоббиты просто умерли бы от зависти к моим мохнатым коленкам :)) 22.05.2003 17:07:40, Tinctura
шутка.. полностью.. хоббиты просто умерли бы от зависти к моим мохнатым коленкам :)) 22.05.2003 17:07:40, Tinctura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.