Здесь уже много говорили про любимые и не очень любимые кремики, косметику и проч. И ВСЕ ЖЕ, положа руку на сердце и оставив в стороне сиюминутные увлечения (типа моей влюбленности в Диоровскую косметику) - какая же все-таки косметическая фирма самая классная, учитывая стоимость за получаемое качество?
Я считаю, что это - Клиник. Надоел, конечно, до смерти, да и дизайн на мой вкус слишком минималистский, но что ни говори - качество за цену у них просто отличное. Для меня это - классика.
А что вы думаете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за Клиник! Хотя, положа руку на сердце, это первая косметика класса Люкс, которой я пользуюсь. Может быть, все мои восторги именно из-за этого. Просто потому, что ничего другого не пробовала из дорогих кремов. Но все-равно я в полном восторге!
13.11.2000 12:39:35, Звездочка
Это тоже была моя первая "дорогая" косметика, и я тоже была в приятном шоке от результатов. Может быть поэтому никакая другая не заняла в моем сердце достойное место, это были просто "увлечения". :о)
13.11.2000 19:08:28, Крыска

Теперь непосредственно к теме обсуждения - однозначно сказать не могу, то есть так -
уход за кожей лица - Шизейдо и Мэри Кей, в моем сердце Клиник нет места)))
декоративная косметика - Кристиан Диор и лаки-помады от Мэри Кей,
шампуни, как ни странно, Эйвон
все для душа и души - Ив Роша,
лечебные цели - Виши и Элгон для волос
аксессуарчики - те, что сделаны для салонов (профессиональные) плюс несомненно Золингер
еще нравятся отдельные вещи в Люмьен и Галеник
Вот! 12.11.2000 21:57:29, Luvilla
А что именно из Галеник нравится?
Я как раз начала присматриваться к этой фирме. 13.11.2000 08:16:32, Инесса
Я как раз начала присматриваться к этой фирме. 13.11.2000 08:16:32, Инесса
Тоже Клиник! Для меня это была просто революция. Жалко только, что "возрастных" и питательных средств у них практически нет. Кстати, Оля, я же выбрала эту фирму, прочитав много разных мнений мнений в этой конфе и твоя информация о Клиник оказалась решающей. Спасибо тебе за наводку!
Еще я недавно попробовала Шисейдо Skincare - что-то не очень понравилось, может я ошиблась в подборе и купила линию для сухой кожи, а она у меня не настолько сухая.
Кларанс и Герлен. Тоже довелось испытать. Неплохо! Но дороговато :(( 11.11.2000 03:33:47, Owl
Еще я недавно попробовала Шисейдо Skincare - что-то не очень понравилось, может я ошиблась в подборе и купила линию для сухой кожи, а она у меня не настолько сухая.
Кларанс и Герлен. Тоже довелось испытать. Неплохо! Но дороговато :(( 11.11.2000 03:33:47, Owl
Мне жутко понравился Шисейдо The Skincare! эффект был изумительный, но вот для зимы всё же нужно что-то пожирнее, поэтому сейчас - Диор.
10.11.2000 22:44:14, ЛенаР
Я пользовалась летом, на фоне повышенной жирности. Кожа была матовая, совершенно не шелушилась, я была довольна, как слон:)
10.11.2000 22:57:06, ЛенаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.