Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто тоже хотел сарафанчик?...
я, помница, плакалась ,что сарафан на лето купить не могу. так вот - съездила в зару, как советовали - купила. Правда, не совсем сарафанчик, скорее - платьице на лето. без рукавов - спереди треугольный вырез и сзади на спине - такой же. приталеное. юбка не особо широкая. чуть ниже колена. мне очень понравилось - там есть красное, белое, кирпичного цвета, и такого - нежно лилового чтоли?..лён. молния сбоку, сидит очень хорошо.
16.05.2003 14:12:29, Сантехник Потапов
12 комментариев
Я хотела, красное:) но проблематична для меня поездка в зару пока, с ребенком сижу и живу далеко, вы на машине туда ездили?
16.05.2003 18:08:55, Хокка
ага, мы , собсно, в икею за стульчиком маленьким - и вот..:) красное есть, но оно такое = очень яркое мне показалось
16.05.2003 18:15:09, Сантехник Потапов
А Зара в Москве только в Меге или еще где есть? И какие там цены?
16.05.2003 14:21:20, Минна
в боках пузыри были и на животе тоже:-( Я так хотела красное платье на лето (тем более что сумку красную таки купила):-( но видно не судьба.
16.05.2003 14:39:24, Kopa Хюбш
Мне есть с чем сравнивать:-) не могу не нарадоваться на платье из сислей, просто чума, как с иголочки на мне:-) Грудь, бока, спина, талия, от талии все шире и шире...
16.05.2003 14:44:34, Kopa Хюбш
я знаю только в меге. не могу сказать, что цены там низкие. средние. это платьице 2 т.р. - по-моему, это немало.
16.05.2003 14:23:28, Сантехник Потапов
я, чессгря, сама немножно от цены охренела :) но уж больно хорошо сидит, да и деньги были. а что на тебя не село? единственно - в груди тесновато, но не спереди, а с боков, поэтому - тоже ничё:)
16.05.2003 14:34:23, Сантехник Потапов

ааа..ясно. оно так и запланировано, как свободное.
интересно, а обтягивающие бедра из льна вообще делают? мне кажется нет... 16.05.2003 14:42:31, Сантехник Потапов
интересно, а обтягивающие бедра из льна вообще делают? мне кажется нет... 16.05.2003 14:42:31, Сантехник Потапов
Судя по описанию - это платьице на женственную фигуру - тоньше в грудной клетке и талии, зато при бюсте и бедрах :) не на ровную
16.05.2003 15:13:55, oh3harriette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.