Вчера в раздевалке бассейна две молодые дамы (лет 30-35) очень громко общались. Одна рассказывала про чудесный крем от "Мэри Кей" за 100$. "Представляешь, - говорит, - он и увлажняет, и защищает от излучения и делает так чтобы кожа не блестела несколько часов!!!". "Ничего себе!" - говорит другая. "Вот это да!". Дальнейшая беседа свелась к выводу что такой супер-чудо-крем есть только у Мэри Кей. В смысле, который "делает так чтобы кожа несколько часов не блестела". Вот это загрузили девчёнок.. За 100$ всего...
Ещё запомнилась фраза каой-то присоеденившейся дамы: "у меня большие поры, потому что я была очень толстая, с тех пор так и не сузились..."
Не поймите неправильно, я ничуть не издеваюсь, просто я о том как российские (про других ничего сказать не могу) милые женщины то ли мало интересуются, то ли недостаточно информированы в делах косметических...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быть может они про "Чудо-набор"? Он как раз во всех журналах рекламировался и цена у него 100. Только там 4 средства:)))))
03.05.2003 03:17:22, Елизавета

А про поры, действительно весело :)) Но в головах наших дам, на которых и дети, и готовка, и уборка, и работа, и родственники, и ещё куча большая проблем .. Ну, где там поместиться за всем этим ещё и косметическим знаниям? Молодцы, что в бассейн ходят, да засыпая в метро статьи косметические читают :)) Так, что будьте снисходительны. Всё - знать не возможно :)) 30.04.2003 14:34:20, INGA
Громко,говорите,разговаривали?Ай да умницы!!!Это же прямая реклама!Не удивлюсь,если окажется,что они этими кремами и торгуют:-).А история про поры именно на эффект и рассчитана-вот мол,причин не знаю,но верю в волшебство:-)
30.04.2003 12:52:35, Боцманша.
Может на кого-то и подействует подобным образом, согласна. Меня же просто развеселило...
30.04.2003 13:13:04, Teena(Танюшка:))

Так на вас и не было рассчитано!Было рассчитано именно на тех,кто НЕ ЗНАЕТ!Колму мамы с детства внушали,что до 30 кремами пользоваться не нужно и они спохватились,когда проблемы полезли!А тут такие продвинутые тети и такие шикарные средства.Не грех и заплатить:-)Впрочем,все это теоретические размышления и полное ИМХО:-)
01.05.2003 23:24:46, Боцманша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.