Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

Шампунь от перхоти вызвал перхоть %)

Купила шампунь Пантин от перхоти, хотя у меня ее сроду не было. Сама не знаю - чего вдруг. А только как только я помыла голову, обнаружила на голове белую пленку, которая на следующий день превратилась в перхоть. Я подумала грешным делом, что так и должно быть - шампунь-то лечебный, и помыла еще раз. Теперь у меня самая настоящая перхоть. Что дела-а-ать????
09.11.2000 15:50:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если перхоть появилась как реакция на шампунь, то по идее после отмены шампуня перхоть должна " уйти ".Может Вы зря пока волнуетесь? Пользуйтесь обычным шампунем и не экспериментируйте :) У меня тоже кстати так было, я мужнин шампунчик попробовала (от перхоти ):))Само собой все прошло :) 10.11.2000 11:26:36, Rossan
У моего мужа та-же петрушка :(. Несколько лет пользовался пантиновским шампунем от перхоти, все было ОК. А последний бутылек - это просто кошмар какой-то, перхоть в 3 ряда. Может они формулу сменили? 09.11.2000 17:52:16, Маруся
Перхоть лечу только одним шампунем - фирмы Шеринг Плау. Продаётся в аптеках, есть серный, дегтевый и ещё какой-то. называется, кажется, Фридерм. Это единственное спасение. 09.11.2000 17:24:11, Ирка
Lumi
Пардон, а он дорогой?
Луми.
09.11.2000 22:35:26, Lumi
Мне он совсем не помог. Ж:( Стоит ок.150 р. 10.11.2000 10:50:06, Мамочка А
Lumi
Значит не всем помогает :(
Луми.
11.11.2000 00:12:38, Lumi
Екатерина Озерова
Мне тоже :(( Вообще у меня это давняя головная боль (пардон за каламбур), вот недавно вроде нащупала неплохой (кстати, дешевый!) шампунь - серии "Живая помощь". Мне рекламка пришла по мылу, www.lifestore.ru. Стоит 44 р., по-моему, привозят на следующий день. 10.11.2000 14:29:43, Екатерина Озерова
Luvilla
Матильда, ссори за нескромный вопрос, а зачем покупать шампунь от перхоти, если ее сроду не было, а уж тем более мыть им голову, вот вы взяли вымыли шампунем - он Вам был не нужен, кожа головы теперь пересушена, постарайтесь, во-первых, не мыть этим шампунем, а вернуться к вашему обычному, плюс обязательно увлажняющий бальзам после мытья.
Удачи
09.11.2000 17:10:35, Luvilla
Матильда
(Глупо улыбаясь:) Для профила-а-актики... 09.11.2000 17:32:10, Матильда
Только Низорал. Тот, что только в аптеке можно купить. Мне больше ничего не помогло. 09.11.2000 17:08:08, Sela
Lumi
А мне Низорал не помог, никакого эффекта. И вообще ничего не помогает :(
И парикмахеры говорят, мы Вам рекомендуем курс лечебный пройти, но гарантии никакой, если не поможет, можете еще Низоралом попробовать. У меня перхоти нет на волосах, только на коже головы притом только затылочная часть. Может у меня какая-нибудь кожная бяка? К кому обращятся надо с такими вопросами, посоветуйте пожалуйста. Прошу прощения, что я с своим вопросом влезла.
Луми.
09.11.2000 22:46:26, Lumi
INGA
К дерматологу. Должны взять соскоб с кожи головы на определение грибков и пр. 09.11.2000 23:16:27, INGA
Lumi
Инга, советуйте дерматолога! Я сижу вся может больная и ничего про это не знаю!!!
Луми.
09.11.2000 23:22:31, Lumi
INGA
Я бы с радостью, но не москвичка :((
М.б. это делает любой дерматолог (робкое предположение)?
09.11.2000 23:49:44, INGA
Lumi
Ой надо не откладывать в долгий ящик. Все равно, спасибо.
Луми.
11.11.2000 00:14:10, Lumi
Luvilla
Погодите с Низоралом, попробуйте просто бальзам после шампуня, должно помочь, если и вправду только два раза попользовались. 09.11.2000 17:11:27, Luvilla
Поможет только гильотина. :)))
А вообще - попробовать другой шампуть от перхоти.
09.11.2000 16:54:04, Лелик
Luvilla
Гильотину тоже не советую, это скорее от головной боли. 09.11.2000 17:11:59, Luvilla
Матильда
Боже!!! Вот утешила, вот спасибо :) 09.11.2000 17:06:43, Матильда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!