Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шампунь от перхоти вызвал перхоть %)
Купила шампунь Пантин от перхоти, хотя у меня ее сроду не было. Сама не знаю - чего вдруг. А только как только я помыла голову, обнаружила на голове белую пленку, которая на следующий день превратилась в перхоть. Я подумала грешным делом, что так и должно быть - шампунь-то лечебный, и помыла еще раз. Теперь у меня самая настоящая перхоть. Что дела-а-ать????
09.11.2000 15:50:30, Матильда
19 комментариев
Если перхоть появилась как реакция на шампунь, то по идее после отмены шампуня перхоть должна " уйти ".Может Вы зря пока волнуетесь? Пользуйтесь обычным шампунем и не экспериментируйте :) У меня тоже кстати так было, я мужнин шампунчик попробовала (от перхоти ):))Само собой все прошло :)
10.11.2000 11:26:36, Rossan
У моего мужа та-же петрушка :(. Несколько лет пользовался пантиновским шампунем от перхоти, все было ОК. А последний бутылек - это просто кошмар какой-то, перхоть в 3 ряда. Может они формулу сменили?
09.11.2000 17:52:16, Маруся
Перхоть лечу только одним шампунем - фирмы Шеринг Плау. Продаётся в аптеках, есть серный, дегтевый и ещё какой-то. называется, кажется, Фридерм. Это единственное спасение.
09.11.2000 17:24:11, Ирка
Мне тоже :(( Вообще у меня это давняя головная боль (пардон за каламбур), вот недавно вроде нащупала неплохой (кстати, дешевый!) шампунь - серии "Живая помощь". Мне рекламка пришла по мылу, www.lifestore.ru. Стоит 44 р., по-моему, привозят на следующий день.
10.11.2000 14:29:43, Екатерина Озерова

Удачи 09.11.2000 17:10:35, Luvilla
Только Низорал. Тот, что только в аптеке можно купить. Мне больше ничего не помогло.
09.11.2000 17:08:08, Sela
А мне Низорал не помог, никакого эффекта. И вообще ничего не помогает :(
И парикмахеры говорят, мы Вам рекомендуем курс лечебный пройти, но гарантии никакой, если не поможет, можете еще Низоралом попробовать. У меня перхоти нет на волосах, только на коже головы притом только затылочная часть. Может у меня какая-нибудь кожная бяка? К кому обращятся надо с такими вопросами, посоветуйте пожалуйста. Прошу прощения, что я с своим вопросом влезла.
Луми. 09.11.2000 22:46:26, Lumi
К дерматологу. Должны взять соскоб с кожи головы на определение грибков и пр.
09.11.2000 23:16:27, INGA
Инга, советуйте дерматолога! Я сижу вся может больная и ничего про это не знаю!!!
Луми. 09.11.2000 23:22:31, Lumi
Я бы с радостью, но не москвичка :((
М.б. это делает любой дерматолог (робкое предположение)? 09.11.2000 23:49:44, INGA
Погодите с Низоралом, попробуйте просто бальзам после шампуня, должно помочь, если и вправду только два раза попользовались.
09.11.2000 17:11:27, Luvilla

И парикмахеры говорят, мы Вам рекомендуем курс лечебный пройти, но гарантии никакой, если не поможет, можете еще Низоралом попробовать. У меня перхоти нет на волосах, только на коже головы притом только затылочная часть. Может у меня какая-нибудь кожная бяка? К кому обращятся надо с такими вопросами, посоветуйте пожалуйста. Прошу прощения, что я с своим вопросом влезла.
Луми. 09.11.2000 22:46:26, Lumi

Луми. 09.11.2000 23:22:31, Lumi

М.б. это делает любой дерматолог (робкое предположение)? 09.11.2000 23:49:44, INGA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.