Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Gabor
Кто-нибудь может сказать какую-нибудь гадость про обувь Gabor? Про такие марки как Salamander, Ecco, Salita, Karlo Pazollini слышала отдельные отрицательные отзывы (иногда разваливается) А хотелось бы быть уверенной, что действительно хорошую обувь покупаю.
24.04.2003 14:42:16, Lenochka
12 комментариев
Я могу сказать гадость:)
Купила сабо пару лет назад (белые, подошва черная), очень удобные, на небольшом каблуке, первый раз в жизни мне нигде ничего не натирало, стоили весьма неплохо. Попала через пару недель под дождь, тут же проступили на белом какие-то черные пятна, видимо с подкладки :( 25.04.2003 14:51:30, Wonder
Купила сабо пару лет назад (белые, подошва черная), очень удобные, на небольшом каблуке, первый раз в жизни мне нигде ничего не натирало, стоили весьма неплохо. Попала через пару недель под дождь, тут же проступили на белом какие-то черные пятна, видимо с подкладки :( 25.04.2003 14:51:30, Wonder
Были у меня туфли, куда же я их дела? А, они так разносились, что пришлось их маме отдать. Вобщем неплохо, но фасонов я там кажется модных не видела, классика только.
25.04.2003 09:40:34, karakatica

Девушки, а где эту обувь можно посмотреть? И чтоб цена не очень накрученная...
24.04.2003 17:23:36, Ворра-Ворра
посмотреть можно в магазинах "Немецкая обувь", а насчет цен... если хотите купить дешевле, то лучше покупать на распродажах, эти магазины их (распродажи) устраивают, я сама себе так 2 пары обуви купила вдвое дешевле.
24.04.2003 17:36:04, puffin
В Сити-Обувь и в Доме обуви на Кутузовском, напротив нового Арбат-Престижа.
24.04.2003 18:30:42, Лёлик

Я скажу :))). Я габоровские ботинки ношу уже шестой год. Надоели смертельно, но выбросить не могу - спортивные, удобные и НИЧЕГО им не делается. Так и мучаюсь :))
24.04.2003 16:48:05, Ада

Про Габор за всю жизнь ни единой гадости не слышала. Купила этой зимой полусапожки - в восторге полном.:) А до этого всю жизнь восторгалась мама и тетки.:)
24.04.2003 14:51:28, Лёлик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.