Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Проблема: сумка и обувь

Месяц назад купила я себе туфли а-ля шлепанцы, кожаные с маленьким каблучком и острым носиком светло-бежевого цвета. Теперь ищу сумку. Это какой-то кошмар, сумок кожаных много, но сколько вообще оттенков бежевого не сосчитать. Подобрать под цвет туфель не могу. В тоже время есть большой выбор сумок из соломки, синтетической ткани, льна подходящего цвета (от 8 евро до 35). Все это добро с ручками из кожзама. Вот и думаю, что лучше купить такую дешевку на один сезон (ткань светлая испачкается быстро) или же ждать и искать кожу. Замшевые варианты тоже пачкаются + стоят столько же сколько кожа. Ну, что думаете?
24.04.2003 11:13:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если из кожи, то позднее возникнет вторая проблема (как у меня сейчас), шифонер забит сумками, которые не так быстро снашиваются в отличие от обуви под (или с которой)которую они приобретаются 24.04.2003 14:01:14, Касяся
О, тоже не знаю,куда девать сумки.
Отдавать родным.. уже некому(никто сразу 5 сумок не носит:)
24.04.2003 15:22:23, Кarolina
Точно:) 25.04.2003 09:04:57, Касяся
Gamma
Кора, попробуй забежать, если успеешь они до 1 мая, на итальянскую распродажу (я о ней тут как-то писала). Там было очень много сумок, может что-нибудь себе подберешь, а если - нет, то просто поглядишь. Там прикольно, настоящие итальянцы торгуют.:))
Находится она в ДК ф-ки "Парижская коммуна" (рядом с их магазином на ул. Кожевническая, м.Павелецкая, рядом еще м-н "Гомада").
Удачи в поиска сумки.:)
P.S. Я там очень хороший бюстик купила, а вчера брюки. Сегодня еще пойду, ребенку нарядное платье присмотрела. Цена правда несколько кусается (1000 руб.), ну, да я поторгуюсь, там можно, зато будет итальянское, а не пойми чье.:)))
24.04.2003 12:38:13, Gamma
puffin
:-) это прямо напротив моей работы:-)))) у них уже в феврале была подобная выставка, мне не понравилось... сумки и обувь правда не смотрела, но такое ощущение, что вещи все б/у и цены на них малость завышены.... в той же громаде в московских товарах ничуть не хуже:-))))))) 24.04.2003 14:00:50, puffin
Gamma
Не согласна. Была в "Московских товарах", купить мне ничего не захотелось, увы.:(
Как на всякой распродаже, стоке, надо искать. Белье там очень хорошее, Черемушки рядом не стояли. Цены нормальные, не завышенные, можно сравнить с такими магазинчиками, как "Гленфильд" и "Wool&Cotton". Естественно у них есть и какие-то замерянные вещи, не спорю. Еще раз повторю, что надо смотреть, искать. Сумки есть интересные, цены, правда, кусаются. Обувь мне не понравилась. Трикотаж можно посмотреть, но тоже выборочно, т.к. есть трикотажные вещи, на которые больше одного раза и не посмотришь, а цена, дай боже.
Вернусь опять к белью. Настоящая Италия и есть Франция. Качество очень хорошее. Сравнивала с качеством белья из коробочек из переходов, на распродаже лучше и можно мерять.:) Еще раз поняла, что без примерки брать бюсты нельзя, так что из перехода теперь никогда не возьму.:)))
24.04.2003 14:25:11, Gamma
Xenny
у меня из соломки - два лета относила, даже не испачкалась. А была из кожзама - испачкалась сразу и не оттерлась :( 24.04.2003 12:27:51, Xenny
Я - пас! Светлые тканевые сумки я больше не покупаю, после того как в прошлом году приходилось одну такую льняную стирать каждую неделю, мне это надо? Либо из соломки, либо из кожзама достойно выглядящую, либо уж продолжать искать кожу, если сумка планируется не на одно лето. 24.04.2003 12:01:32, karakatica
Luvilla
Я бы соломку купила - в этом сезоне модно 24.04.2003 11:48:40, Luvilla
Шутка
и я тоже-у меня была в прошлом году такая сумка-мешок из плетеной в кольчугу соломки, под бежевые босоножки все лето протаскала, теперь хочу такую новую-и не вижу у нас нигде:(((( 24.04.2003 12:01:28, Шутка
Kopa Хюбш
У меня прошлым летом была красная соломенная сумка:-) Причем в прошлом году я вообще не могла найти красную кожаную сумку в Финляндии под красные босоножки со шнуровкой:-(, пришлось соломой обходиться. Зато сейчас куча красной кожи и замши. 24.04.2003 11:51:17, Kopa Хюбш
Анитка
Кора! Начинай искать красную сумку к прошлогодним босоножкам. Красные сумки пропадут и появятся бежевые :) Проверено :))) 24.04.2003 12:34:42, Анитка
Kopa Хюбш
Искать не надо, они везде. Потом к этим старым босоногам есть солома красная:-)
24.04.2003 13:00:04, Kopa Хюбш
Анитка
А ты поставь себе цель найти красную другую :) Нету того, что ищешь :) Как искать прекращаешь, оно появляется :) 24.04.2003 13:06:01, Анитка
Kopa Хюбш
А вот оно как... 24.04.2003 13:08:34, Kopa Хюбш
Lorik
Я бы купила на один сезон, так как на следующий, даже если она и будет выглядить еще прилино, может быть не актульна. 24.04.2003 11:16:33, Lorik
Да ну! Льняная сумка со светлыми кожаными вставками, равно как и соломенные шляпки с небольшими или наоборот, громадными полями - это нетленная классика, которой уже не одна сотня лет. Мода приходит и уходит, а это остается актуальным всегда 24.04.2003 11:40:42, oh3harriette
Kopa Хюбш
В том все и дело, что вставки из кожзама:-) 24.04.2003 11:51:56, Kopa Хюбш
Думаю аналогично. Хотя не факт, что она после сезона носки превратится в тряпку. Их часто можно легко выстирать губочкой с пеной мягкого моющего средства, а я вообще развеклась в прошлом году покупкой совершенно тряпочной китайской сумки прикольного вида, которая стирается в машине как белье. Я ее носила почти все лето каждый день (очень светло-салатовую), а она так и не испачкалась :) 24.04.2003 11:16:32, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!