Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда фирмы Woolstreet
Кто-нибудь носил такую? Присмотрела несколько вещичек в ЦУМе, все идеально сидит на мне, что является большой редкостью. Хочется услышать мнение о качестве этой одежы. А то мне как-то последнее время не везет. Купила сумку за 120$ - кожа красится, свитер тоже не из дешевых - после стирки растянулся.
24.04.2003 10:42:44, Lorik
17 комментариев

Лор, а где в ЦУМе?
24.04.2003 14:53:51, Лёлик
Лель, на втором этаже рядом с бельем, кажется секция 20, но я могу и ошибаться. А я уже отоварилась,сижу довольная...
24.04.2003 15:01:54, Lorik

У меня есть несколько вещей этой фирмы, все уже стиранное несколько раз в стиральной машине, включая свитер с мохером и тоненькую летнюю трикотажную кофточку, вещи не деформируются, не линяют, вобщем качеством я довольна.
24.04.2003 11:57:10, karakatica

В нем мне нравится буквально ВСЕ - модели, цвет, фасон.
Я купила уже брючки и кофоточку - стрейч.
Пока очень нравится.
(правда, еще не стирала)
Сидит идеально и цветы потрясающие.
24.04.2003 11:08:20, sheryl

Капнула духами на кофточку, росто застирала - ущерба не было.
:) 24.04.2003 11:45:33, sheryl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.