Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Для Luvilla - про Виши

Прочитала твое сообщение насчет косметики, которой ты занимаешься и хочу задать вопрос про Виши. Не могу никак подобрать крем вокруг глаз - Клиник мне хорошо подходит, а остальные на 2-й день начинают вызывать раздражение, отеки и прочую гадость. Хочу вот попробовать Виши - но в нескольких аптеках просмотрела продукцию и не увидела ничего конкретно вокруг глаз. Есть ли у них вообще такие средства? У меня сухая и довольно чувствительная кожа. Если тебе удобнее - можно по эл. почте. Спасибо!
08.11.2000 11:19:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luvilla
Наташа - да, там есть и крем и гель для век, но все очень и очень индивидуально, потом о результатах нужно говорить не раньше, чем месяца через четыре после начала применения, так как любая реклама, чаще всего опирается на результаты лабораторных исследований, которые проводятся чуть ли не в идеальных условиях, а наша жизнь к этому мало приближена, сами понимаете - это я скорее девушкам, которые не заметили результаты аргументирую (хотя, согласна, что любой крем - не панацея, и, еще раз повторюсь, все очень индивидуально).
Вам рекомендовали заглянуть на их сайт - можно почитать-посмотреть, написано хорошо, но .. далее цитирую
....Утренний тонизирующий массаж:
Нанесите гель на веки кончиками пальцев, массирующими спиральными движениями, слегка надавливая на веки, а затем отнимая пальцы.
- Сначала на верхних, а затем на нижних веках, постепенно продвигаясь к вискам.
- Закончите массаж легким постукиванием всеми пальцами под бровями и над скулами.
...Я бы делать не стала- и Вам не рекомендую, кожа век слишком нежная, чтобы по ней какой-то массаж проводить, только похлопывания, и никаких спиральных движений.
Что Вам лучше подойдет - крем или гель - трудно заочно сказать - попробуйте найти пробники, попросить у консультантов, иногда практикуется продажа этих самых пробников, хорошо бы денька 2-3 попользоваться, предварительно проверив действие за ухом или на сгибе локтя, если говорите, что кожа чутко реагирует, то даже если там нет раздражений, то может на глазах - не подойти. Потом - может быть нерационально- в смысле неправильно средства наносите - нет ли ощущения жирности, липкости, может просто в большинстве случаев много средства накладываете.
Попробуйте, а еще можно Lifting Eyes Performing Gel от Lumene попробовать - мне он симпатичен
08.11.2000 17:09:47, Luvilla
Наташа С.
Спасибо! Lumine я пробовала, неплохо переносится, но не понравился результат - кожа стала как бы более пористой. Хотя у меня под глазами он а обычно совершенно ровная. Все-таки попробую Виши. Пока не найду нужные Виши :)), пользуюсь проверенной "Золотой линией". 09.11.2000 10:03:05, Наташа С.
Наташ, я покупала Виши лифтинг для глаз, совершенно ничего особенного. На гусиные лапки не действовал никак, да и увлажнения я особого не заметила. 08.11.2000 13:21:24, ЛенаР
Наташа С.
Ну вот, а я так надеялась! Вообще-то мне бы хоть бы не раздражал - а то сейчас мазью календулой мажусь - после "Шанельских" пробников раздражение... 08.11.2000 14:08:34, Наташа С.
Виши косметика без раздражения (для подавляющего большинства), я покупала маме - у нее довольно капризная кожа вокруг глаз - аллергии не было, но и особого эффекта - тоже :)) Но вы наверное в разных возрастных категориях :) 08.11.2000 14:11:06, Ириша
Наташа С.
Я надеюсь!:))) (про возрастные категории). А насчет эффекта - мне лишь бы не раздражало и не сушило, т.к. всяких полезных веществ там, наверное, достаточно для подпитки, а то сейчас буквально не могу ничем пользоваться! Клиником не хочу - с середины лета уже пользуюсь, пора менять! У моей знакомой, кстати, от Виши (не вокруг глаз, а лифтинг-крем для лица) был очень заметный эффект, буквально на 3-й день кожа посвежела, начала улучшаться. Она постарше меня, ей уже 40. Я, собственно, еще и поэтому заинтересовалась :)). 08.11.2000 14:47:52, Наташа С.
Наташа, у Виши есть русский сайт - www.vichy.ru, там посмотри, у них есть гель и крем.
08.11.2000 12:03:26, Марина
Наташа С.
Спасибо - прочитала, но ни в одной из тех аптек, где я бываю, этого я не видела. Там только для всего лица. Может кто подскажет, где самый большой выбор? 08.11.2000 12:08:43, Наташа С.
По-моему в аптеках 36,6 08.11.2000 13:51:27, Ириша
Где самый большой выбор - не знаю, я покупаю у м. Ленинский проспект и на Шаболовке - мне просто так удобнее, и крем и гель, покупала там. 08.11.2000 12:16:01, Марина
Наташа С.
А где у Ленинского? Я проезжаю там, могу выйти. Близко от метро? 08.11.2000 12:54:21, Наташа С.
Новая аптека из серии Старый Лекарь. Выход к улице Орджоникидзе (последний в. из центра). С левой стороны от выхода из метро - магазин Трэвис Джордан, вот в этом доме. Ее сразу видно - просто посмотри чуть вперед влево. Можно и позвонить, не знаю, расскажут про Виши или нет - но попробовать можно. 958-1118,958-5333.
08.11.2000 13:37:21, Марина
Наташа С.
Спасибо!!! 08.11.2000 14:06:49, Наташа С.
Наташ, в аптеку на Ленинском вчера вечером заходила - ничего для глаз нет, имей ввиду. 09.11.2000 10:31:13, Марина
Наташа С.
Спасибо! Может просто давно Виши не делал завоз товара? Я ведь в нескольких аптеках тоже не смогла для глаз ничего найти. Буду ждать. 09.11.2000 12:14:39, Наташа С.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!