Девочки, после долгих мучений и терзаний продавцов в плане поиска легкого геля для глаз, я все-таки купила вот что:Clarins "Eye Contour Gel" Состоит на 80% plant extracts. Это самый легкий гель против темных кругов и легких припухлостей ( хотя у меня их нет) +увлажнение. Очень хорошо увлажняет, впитывается прекрасно!
Оля ( Крыска) этот гель очень напоминает и по составу и по консистенции и по назначению тот гель, которым ты пользовалась от Yves Rocher.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не бейте меня палками! Я пользовалась этим гелем довольно долго.
Мне показалось, что толку от него нет никакого. Больше того, у меня создалось впечатление, что он сушит кожу под глазами. Я не хочу говорить, что гель плохой, как всегда кому-то подходит, кому-то нет. 07.11.2000 21:54:20, Екатерина
Не будем бить - у меня он вызвал раздражение и прекратила им пользоваться через несколько дней.
08.11.2000 11:12:28, Наташа С.
Вот я потом и поделюсь своими впечатлениями. Пока у меня нет никакого дискомфорта:-)
07.11.2000 23:13:29, HelenV
Мне показалось, что толку от него нет никакого. Больше того, у меня создалось впечатление, что он сушит кожу под глазами. Я не хочу говорить, что гель плохой, как всегда кому-то подходит, кому-то нет. 07.11.2000 21:54:20, Екатерина

Спасибо за информацию! Значит, ты все-таки решила купить гель на зиму. Я все думала-думала и купила-таки Клиниковский гель/крем. Весной поменяю на гель. Пожалуйста, поделись впечатлениями (особенно когда первоначальная эйфория закончится!). Вполне возможно, последую по твоим стопам.
А сколько стоит? 07.11.2000 20:45:15, Крыска
Оля, я решила гель, т.к. это все-таки мой начальный шаг по уходу за глазами.
Наверно, через год я тоже прикуплю что-нибудь чуток пожирнее на зиму.
Стоит он $41 Can. Поэтому в американских дешевле должен быть. Я думаю, что тебе на лето он подойдет.
Через пару месяцев я напишу еще раз свои впечатления:-) 07.11.2000 21:34:33, HelenV
А сколько стоит? 07.11.2000 20:45:15, Крыска
Оль, это который All about eyes? А его на ночь только? У меня от него почему-то в глазах такое ощущение, что не выспалась. Наверное такая аллергия :(. Я его сейчас забросила
08.11.2000 23:02:53, Luda
Да, именно он. Я его накладываю и утром, и вечером, ощущения прекрасные! Мне самое главное, чтобы быстро впитывался, так как времени на макияж - кот наплакал. Кстати, эффект горазно заметнее, чем от Ив Роше, которым я пользовалась до этого.
09.11.2000 00:33:18, Крыска

Наверно, через год я тоже прикуплю что-нибудь чуток пожирнее на зиму.
Стоит он $41 Can. Поэтому в американских дешевле должен быть. Я думаю, что тебе на лето он подойдет.
Через пару месяцев я напишу еще раз свои впечатления:-) 07.11.2000 21:34:33, HelenV
Оль,в Москве этот гель стоит около 22 долларов. В Америке может стоить еще дешевле.
07.11.2000 21:55:47, Екатерина
Не знаю не знаю, Диор у вас дешевле. Кларинс у нас тоже не из дешевых...
07.11.2000 23:25:27, Крыска
Оль, а у нас Кларинс намного дешевле Диора. Кстати, я тоник купила розовый от Диора балансирующий. Ой, как мне понравился! Теперь надо бы еще пенку прикупить.
08.11.2000 21:26:24, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.