Девочки,вы здесь такие умнички, подскажите мне темной.
Вот сегодня была после долгого перерыва у косметолога. Сделано было : ручная чистка, очищающая маска, стягивающая маска, Д"арсонваль, гель какой-то и сверху бактерицидная пудра. Вооот. На мой вопрос - как часто нужно делать подобные чистки (в косм. кабинете), она сказала - раз в полгода (!), а в остальное время самой каждую неделю.
Так вот, как же все-таки часто нужно посещать салон? Кожа у меня смеш. типа, проблемная.
И еще вопрос - как часто можно делать различные маски. Можно ли каждый день разные, и в какое время суток кожа наиболее восприимчива к ним.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кусь, слишком часто - тоже нехорошо. Это же механическое раздражение кожи.
14.04.2003 15:46:23, Биги
Действительно, профессиональную чистку в салоне нормальный косметолог порекомендует делать пару-тройку раз в год (в зависимости от типа кожи и её состояния).
14.04.2003 09:50:56, Биги
ручную чистку я не люблю, ожу раз в 2 недели на очищающую программу в Аиду - там и УЗИ-чистка и маски разные, дома я только очищаю и увлажняю кужу. А вот самой давить что-то в домашних условиях я бы лично никогда не стала, можно сильно ухудшить состояние.
14.04.2003 09:42:06, rijik

Я однажды сделала чистку в салоне, так потом у меня столько прыщей высыпало, что просто жуть. Кожа у меня смешанного типа. Может, просто так среагировала? Не знаю. Но с тех пор не хожу на чистку. Дома 2 раза в неделю чищу личико скрабом и по-субботам делаю очищающую распаривающую маску Гарньер, по совету девочек. Мне очень нравится.
12.04.2003 21:09:38, Арлет
А что про нее подробнее говорить? Куда лучше попробовать:-))
Наносите на лицо, она разогревается, глина вытягивает все из пор, через 3 минуты смываете. Результат на лице :-)) 13.04.2003 21:52:31, Nastia
Наносите на лицо, она разогревается, глина вытягивает все из пор, через 3 минуты смываете. Результат на лице :-)) 13.04.2003 21:52:31, Nastia
Так и называется, Гарнье, распаривающая маска :-))
Продается в пакетиках, голубеньких таких. 14.04.2003 10:27:35, Nastia
Продается в пакетиках, голубеньких таких. 14.04.2003 10:27:35, Nastia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.