кому идут "носаты" туфли? Вот померяла я такие красивые, с острыми носами туфли...Ну не идут они мне!!! Размер ноги большой, а еще эти носы...Красиво, не спорю, но не для всех же? Видела полненькую невысокую девушку в таких туфлях: колобок на лыжах, и я наверное так же смотрюсь...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне кажется, что они вообще никому не идут. Кого бы я не видела - все как на лыжах, идут ногами загребают. ;)
08.04.2003 08:07:09, IQ
Вот и мне так кажется... Как говорится - это не ужас! Это - ужас, ужас, ужас!!!
08.04.2003 09:31:08, Professor
Всё же уточню, есть УЗКИЕ носы, а есть УДЛИНЁННЫЕ:) Узкий нос и тонкая шпилька во все времена являются элементом утончённости и ужасом назвать это никак нельзя. А вот удлинённые носы, загнутые типа Маленького Мука, совсем другой разговор. Я такие не одену.
08.04.2003 12:52:35, Ivory*

Мне стали нравится. Идут не все модели, те, которые с прямым и тонким как иголка носом - совсем не идут. Но нга у меня широкая и большой размер. Хотя длинноносые модеои делают ногу визуально уже.
07.04.2003 20:30:03, Лангуста

Мне идут, но не нравятся. Как-то вид сверху этих "носов" нервирует. А со стороны - лучше не придумаешь. Правда, размер у меня 36, ступня узкая и с малым подъемом.
07.04.2003 18:06:17, francaise

Мне идут. И вообще идеально подходят мне по форме ступни, узкая и большой палец длиннее остальных.
07.04.2003 17:20:05, karakatica

07.04.2003 16:55:19, Iriska

И я такая же, туфли недавно купила от Pure Lopez, шпилька тонкая, претонкая + длинный носок: красотисча
А сапоги рыжие у меня с длинным носком вообсче без каблука и тоже здорово. Опять таки размет 36 .-) 07.04.2003 16:58:40, lise
А сапоги рыжие у меня с длинным носком вообсче без каблука и тоже здорово. Опять таки размет 36 .-) 07.04.2003 16:58:40, lise
И я. У меня полная ступня, высокий подъем, полная икра и тонкая щиколотка. Какие проблемы с поиском обуви сейчас! Еле-еле нашла себе на фигурном каблуке, со слегка удлиненным и квадратно-срезанным носком и низко и квадратно вырезанные. Жуть.... Зато на мне смотрятся идеально!
07.04.2003 16:33:33, oh3harriette
Надеюсь :) Но после этого пошел снег :) И когда я их одену - Бог весть
07.04.2003 16:41:23, oh3harriette
Мне идут такие туфли. Только уже разонравились, хочется чего-то новенького.
07.04.2003 17:14:58, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.