В связи с покупкой квартиры в кредит, которая, наконец, свершилась, позволить себе импульсивные покупки не могу :-) Так что, не обессудьте, буду постоянно приставать с советами.
С кремами - спасибо, помогли :-) Моей неприхотливой коже Чистая линия вполне понравилась, моему кошельку - тоже.
Теперь речь о более дорогих покупках - об обуви. У меня, можно сказать, ее нет.
Вот что есть:
- офисные черные туфли Экко (очень скучные, с классически закругленным носом, к моей повседневной одежде не очень подходят)
- ботинки "Треволина" черные с таким же скучным носом
- две пары ботинок на высоком каблуке, купленные непонятно зачем в магазинах "Монархия", узкий нос, светло-коричневые и черные. Стоили недорого, соответственно - выкинутые деньги. Выглядят, на мой взгляд, неважно, качество - тоже.
По моим расчетам, нужны как минимум: более модные черные туфли, светлые босоножки... что еще?
Где лучше обувь покупать? Есть ли на обувных ярмарках павильоны с приличной обувью?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты не могла бы написать в каких? и если есть ссылки, то ссылку кинуть?
спасибо 07.04.2003 17:44:36, Ория

В общем, качественная и недорогая обувь есть - надо только искать.
Кожзам из "Монарха" и "Ле монти" покупать не советую - дома у меня, например, валяется 3 пары, не могу носить.
О! еще могу посоветовать "Фамилию" в Олимпийском - там бывает обувь приличных фирм за недорого. 07.04.2003 15:03:36, Xenny
Кать, мы обувь покупаем на м. Пл. Ильича, в "Гранд-Сити" - это такой очень классный большой обувной центр. Ассортимент на любой вкус и кошелек :-) От отечественной до супер-пупер Нандо-Муцци...
Очень рекомендую. Себе там купила на прошлой неделе просто отличные итальянские кожаные полуботинки на весну за 1.800 :-)
А самый кайф, когда там распродажи - я себе в самом конце осени купила демисезонные сапоги Peter Kaiser - обалденные - с почти 50% (!) скидкой! Щас в них хожу, радуюсь :-)
Ну сейчас-то там конечно, распродают зиму, кое-где почти даром раздают (Женьке купили на след. зиму Экко) Но тебе это вроде щас ни к чему... Тем не менее, съезди, посмотри - от нас ведь недалеко... Он прям у метро стоит. 04.04.2003 19:21:05, Сэй Сенагон
Очень рекомендую. Себе там купила на прошлой неделе просто отличные итальянские кожаные полуботинки на весну за 1.800 :-)
А самый кайф, когда там распродажи - я себе в самом конце осени купила демисезонные сапоги Peter Kaiser - обалденные - с почти 50% (!) скидкой! Щас в них хожу, радуюсь :-)
Ну сейчас-то там конечно, распродают зиму, кое-где почти даром раздают (Женьке купили на след. зиму Экко) Но тебе это вроде щас ни к чему... Тем не менее, съезди, посмотри - от нас ведь недалеко... Он прям у метро стоит. 04.04.2003 19:21:05, Сэй Сенагон

Я покупаю недорогую обувь по той причине, что она мне все равно через сезон надоест до чертиков, ну есть у меня такая ужасная черта! Чтобы потом от нее уже не жалко было избавиться. Один раз в жизни я позволила себе действительно дорогие зимние сапоги (это было до 98 года, стоили 200 долларов, для меня тогда это были сумасшедшие деньги), и в результате а). они мне разонравились через сезон, б). они были неслабо испорчены солью, которой посыпали улицы. Теперь я стараюсь искать себе недорогую и, насколько это возможно за эти деньги, качественную обувь, а такая есть в Москве. Например, в начале осени купила себе осенние ботинки (без каблука, кожа) за 990 руб., да и проходила в них почти всю зиму, и сейчас их ношу. Их не жалко будет выбросить годика через 2.
04.04.2003 11:48:36, Annа
Вчера купила себе туфли в доме обуви на проспекте мира, 122. Сити-обувь там и дорогой и распродажный и на зиму и на лето можно купить. Для офиса я себе сабо черные замшевые с удлиненным мысом испанские за 1500 купила в ун-ге "Московский", возле м.Бауманская (Спартаковская 16)есть маленький магазинчик Ле Монти, много недорогой обуви на весну-лето.Больше тканевой и кожзама.Но очень приличные. Есть и натуральная кожа. А еще на Кантемировской есть магазин при фабрике (от метро минут 10) - его в прошлом году в "распродаже" советовали. Там подруга на прошлой неделе купила оч.приличные кожаные туфли за 350 руб. Сама все доехать не могу. Сказали, лучше ехать в будни, т.к. в будни можно купить детскую обувь по 150-200 руб.
04.04.2003 14:31:58, Понка

Знаете, у меня когда с деньгами было совсем туго, я не брезговала Монархом, Белвестом... И еще есть сеть магазинов дешевой обуви по Москве, в основном кожзам. Забыла, как называется. На Черемушках я туда ходила.
В смысле стиля там ен так уж и плохо, в смысле качества... хм. Один сезон проносите точно, а на будущий год, глядишь, и кончится ваша экономия...
На Автозаводской 2 года назад делала очень хорошие покупки. Отечественная обувь, очень качественная.
А, еще вспомнила, есть магазин в подвале, на Пятницкой. В самом начале Пятницкой, на м. Серпуховская. Там тоже все дешево. 04.04.2003 10:34:21, Nastia
В смысле стиля там ен так уж и плохо, в смысле качества... хм. Один сезон проносите точно, а на будущий год, глядишь, и кончится ваша экономия...
На Автозаводской 2 года назад делала очень хорошие покупки. Отечественная обувь, очень качественная.
А, еще вспомнила, есть магазин в подвале, на Пятницкой. В самом начале Пятницкой, на м. Серпуховская. Там тоже все дешево. 04.04.2003 10:34:21, Nastia
Ну хорошие черные туфли - классика, что тут еще сказать. А остальное -надо от гардероба отталкиваться имхо. И хотяб примерно сумму,на которую рассчитываете.
04.04.2003 09:48:33, Аликс
Сто долларов в месяц :-) Итого получается 200 могу потратить на весенне-летнюю обувь...
04.04.2003 09:51:15, Салли Аллан
На 100 долларов можно купить хорошие туфли( или 2 босоножек). Есть сеть магазинов "Обувь-Сити", кажется. Там фирменная обувь недорого. На старые коллекции хорошие скидки. Один магазин знаю возле ГУМа, сть в самом ГУМе. Цены везде одинаковые. Я прошлым летом искала босоножки определённого вида. Нашла только там за 1500 руб.:)Испанские, нат.кожа. Ещё дисконтную карту дали:)
04.04.2003 11:10:12, Ivory*
Вы, наверное, были в распродажных обуви-сити, там , действительно, встречаются позорные модели.
04.04.2003 15:54:03, Понка
Насчёт позорные, совсем не согласна. Вкус у всех разный, но там модели соответствуют последним тенденциям моды. И, что для меня главное, обувь фирменная, сделанная на фабриках. А не неизвестного производителя-кооператива, СП и т.п.
04.04.2003 15:00:00, Ivory*

Я была в Обувь-Сити, мне кажется, достаточно позорные модели там.
Я покупаю всю обувь себе на Автозаводской, и выбор большой и цены нормальные. 04.04.2003 14:30:14, Астра
Я покупаю всю обувь себе на Автозаводской, и выбор большой и цены нормальные. 04.04.2003 14:30:14, Астра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.