Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыворотка от Avon
Купилась я тут на рекламу "Сыворотка "Мгновенный результат", думаю, ну все, кожа на лице сразу мягче будет, исчезнут мелкие морщинки и вообще, буду я такая красивая с гладкой кожей. И что вы думаете? Фуфло (извините за выражение) оказалось полное, морщинки как они были, так и остались. Буду лучше я продолжать протираться льдом по утрам и ждать лета, чтоб накладывать клубнику, огурец и т.п. на лицо, все-таки народные средства. Вот, а у вас как с новшествами на лице аналогично?
03.04.2003 17:13:20, Лапка-растяпка
9 комментариев
С Эйвоном - да. Сыворотка под глаза Энью полное фуфло, крем кислородный - та же песТня. А вот (сядьте поудобнее, расслабьтесь и крепко держитесь!) моментальный лифтинг от Биелиты за копейки - смотреть тут:
http://www.bielita.spb.ru/bielita/vual.htm
А ведь работает! 03.04.2003 17:52:02, oh3harriette
а что это вы так завелись? многие вот ив роше любят косметику и крема,а мое мнение,что все кроме банной серии у ив роше фуфло:) и никто меня в этом не разубедит,так как МНЕ ЛИЧНО положительного эффекта от ив роше наблюдать не довелось,разве что только негатив. фуфло,и все тут:)
04.04.2003 20:51:01, Шутка
http://www.bielita.spb.ru/bielita/vual.htm
А ведь работает! 03.04.2003 17:52:02, oh3harriette
Не говорите за всех. ВАМ лично не подошло - да. Я покупала для мамы всю серию ANEW (ей 52 года, кожа - сухой пергамент), отлично подошло, мелкие морщинки ушли ВСЕ! она живет в другом городе, когда я к ней приехала после того, как она стала пользоваться этой косметикой, я ее не узнала! изменения на лице были в лучшую сторону, и это БЫЛО ВИДНО! Пользуется второй год, просит еще :)
04.04.2003 11:54:35, Annа
Моей маме 52 лет вообще не понравилось. Реальное фуфло.
А я лишний раз поняла для себя, нет денег или не хочется тратить на дорогое, стоит купить российское за копейки, чем made in Polland. 04.04.2003 13:58:56, karakatica
А я лишний раз поняла для себя, нет денег или не хочется тратить на дорогое, стоит купить российское за копейки, чем made in Polland. 04.04.2003 13:58:56, karakatica
Не "реальное фуфло", а просто Вашей маме не подошло. Я сужу по результатам. Я же не говорю, что AVON - это суперкосметика, покупайте все. Я делюсь своим (вернее маминым) опытом. К тому же девушка ниже тоже в пользу этой косметики высказалась.
04.04.2003 15:45:15, Annа
Ну так каждый высказывающийся в конфе выражает исключительно свое личное мнение, поэтому лично я говорю на основании известных мне фактов, причем не за весь Эйвон, а за эту сыворотку и крема Anew - это реальное фуфло.
04.04.2003 16:38:31, karakatica
Ну это просто удивительно, какие чудеса творит фуфло! :)))) И непонятно, за счет чего :)))
04.04.2003 19:23:56, Annа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.